ВЛАДИМИР ГУДКОВ: «НАМ НРАВИТСЯ МЕНЯТЬ ЭТОТ МИР К ЛУЧШЕМУ»

ВЛАДИМИР ГУДКОВ: «НАМ НРАВИТСЯ МЕНЯТЬ ЭТОТ МИР К ЛУЧШЕМУ»Один из ведущих финансовых институтов России — АКБ « Инвестиционный торговый банк» (ОАО) отметил свое 20-летие. С приветственным словом к партнерам и клиентам банка обратился президент и председатель совета директоров банка Владимир ГУДКОВ:

— Уважаемые коллеги, дорогие друзья! «Инвестторгбанку» исполнилось 20 лет! Я горжусь нашими результатами и с удовольствием смотрю на тот путь, который проделал банк за эти годы.

Сегодня «Инвестторгбанк» — один из крупнейших участников российского финансового рынка. В марте банк открыл сотое отделение, у нас более 200 000 клиентов по всей России — от физических лиц до крупных компаний, лидеров экономики.

Каждый день благодаря «Инвестторгбанку» развиваются большие заводы и небольшие производства, строятся дома и дороги, исполняются чьи-то мечты о собственном доме, образовании, открытии собственного бизнеса — и нам нравится менять этот мир к лучшему. Уверен, что впереди банк ждет еще больший успех и еще более высокие темпы роста!

Желаю «Инвестторгбанку» прежде всего развития, благодарных клиентов и надежных партнеров, благополучия. Благодарю тех, кому все эти годы с нами по пути!

Поделиться в соц. сетях

ВЛАДИМИР ГУДКОВ: «НАМ НРАВИТСЯ МЕНЯТЬ ЭТОТ МИР К ЛУЧШЕМУ»
0
ВЛАДИМИР ГУДКОВ: «НАМ НРАВИТСЯ МЕНЯТЬ ЭТОТ МИР К ЛУЧШЕМУ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий