АЛЕКСЕЙ РЫЛЕЕВ: «СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ НЕ БЫЛИ И НИКОГДА НЕ БУДУТ УКРАИНСКИМИ»

АЛЕКСЕЙ РЫЛЕЕВ

Член бюро президиума Всероссийской политической партии «Родина», сопредседатель социально-патриотического клуба «Сталинград» Алексей РЫЛЕЕВ побывал с рабочим визитом в Крыму, где принял участие в выездном заседании клуба и провел встречи с соратниками. О результатах визита в Крым и своих впечатлениях он рассказал в своем интервью.

— На заседании клуба «Сталинград» присутствовали инвесторы из Волгограда, Москвы, Иркутска, Брянска и Чувашии. На мероприятии обсуждались самые разные темы. Затрагивался общественно-политический спектр проблем. Говорили мы и о социально-экономическом пласте.

Наши крымские соратники поведали о ситуации в регионе. Они рассказали о трудностях, которые периодически у них возникают. В рамках собрания мы установили область нехватки и нужды. В конечном итоге, мы приняли решение о полном снятии подобных недостатков с повестки дня. Предприниматели, которые приехали с нами, обещали помочь.

— С кем еще удалось пообщаться?

— Я провел встречу с активом «Родины», где мы обсудили текущие нюансы партийного строительства. Крымские соратники рассказали о сборе и отправке гуманитарных грузов в Донецкую и Луганскую Народные Республики.

В Евпатории председатель местного отделения Светлана ФЕДОРОВА рассказала о подготовке к избирательной кампании и о помощи беженцам из Новороссии, которые прибывают на полуостров из беспокойных мест.

— Сегодня все те, кто составляет политический класс Украины, говорят о Крыме, как о своей территории. Многие произносят милитаристские речи, в которых декларируется то, что после подавления сопротивления на Донбассе карательные зондеркоманды будут отправлены в Крым. Что говорят об этом в Крыму?

— Да, я слышал о таких заявлениях. В частности, о возвращении Крыма говорил скандально и сексуально известный украинский парламентарий Олег ЛЯШКО. Конечно, такие речи у меня вызывают смех.

Крымчаки себя показали. Они продемонстрировали всему миру свое отношение к России на историческом референдуме в марте 2014 года. Свыше 96% людей единодушно сказали: «Крым — это Россия!».

Если кто-то осмелится напасть на Крым, то это будет уже прямая агрессия в отношении Российской Федерации, где роль нападающего, мне представляется, окажется не завидной. Севастополь и Крым не были и никогда не будут украинскими.

В своих предыдущих интервью, я многократно предостерегал всех тех, кто хочет идти на нас с войной. Я опасаюсь за их здоровье и жизнь. Повторюсь еще раз. В Крыму много земли, где можно похоронить любого, кто посягнет на суверенитет России. Захватчики могут прийти, но их тела останутся тут, на русской земле, навечно.

По материалам Rodina.ru.

 


Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий