БУДУЩЕЕ КАРАБАХА ПО-ПРЕЖНЕМУ ТУМАННО

НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

Воссоединение с Равнинным Карабахом в составе Азербайджана как наиболее вероятное геополитическое будущее Нагорного Карабаха видится 42% посетителей портала PolitRUS.com, принявших участие в опросе «Каким вам видится геополитическое будущее Нагорного Карабаха?».

Вхождение Арцаха де-юре в состав Армении (де-факто он давно там) прогнозирует 31% проголосовавших. В то время как международное признание Нагорно-Карабахской Республики считают возможным лишь 12% респондентов.

Между тем, суммарно это дает минимум 43% тех, кто точно не видит будущего Нагорного Карабаха в составе Азербайджана. Цифра практически равные, а, значит, долго еще не будет найдено решение проблемы, которое бы устраивало обе стороны.

Некоторые «горячие головы» то и дело озвучивают как решение идею вхождения Нагорного Карабаха вместе с Арменией в состав России. Хотя и выглядит она совершенно абсурдной в нынешних международных реалиях — между странами либо Грузия, либо Азербайджан, тем не менее, нашла поддержку у 9% участников голосования PolitRUS.com.

На треть меньше, всего 6%, видят будущее Нагорного Карабаха в воссоединение с Равнинным Карабахом и формировании суверенного государства. Оно и понятно: Азербайджан более не уступит ни пяди земли, находящейся в его международно-признанных границах.

Каким вам видится геополитическое будущее Нагорного Карабаха?

  • воссоединение с Равнинным Карабахом в составе Азербайджана (42%, 681 голосов)
  • вхождение де-юре в состав Армении (31%, 507 голосов)
  • международное признание суверенитета Нагорного Карабаха (12%, 198 голосов)
  • вхождение вместе с Арменией в состав России (10%, 154 голосов)
  • воссоединение с Равнинным Карабахом и формирование суверенного Карабаха (5%, 75 голосов)

Всего проголосовало: 1 613

БУДУЩЕЕ КАРАБАХА ПО ПРЕЖНЕМУ ТУМАННО Loading ...

 

Поделиться в соц. сетях

БУДУЩЕЕ КАРАБАХА ПО ПРЕЖНЕМУ ТУМАННО
0
БУДУЩЕЕ КАРАБАХА ПО ПРЕЖНЕМУ ТУМАННО

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий