POLITRUS НАРАЩИВАЕТ FACEBOOK-АУДИТОРИЮ

POLITRUS НАРАЩИВАЕТ FACEBOOK-АУДИТОРИЮ
5

Сегодня у экспертно-аналитической сети PolitRUS.com, объединяющей политических экспертов из почти десятка стран Евразии и даже Северной Америки, небольшое, но важное событие — число подписчиков нашей официальной страницы на Facebook перешагнуло отметку в 10 000 человек.

Согласно данным самой популярной социальной сети в мире, более всего PolitRUS.com читают в Грузии (свыше 6 тысяч человек) и Азербайджане (свыше 2 тысяч человек). Также нас регулярно читают в Армении, Ливии, Молдове, Украине, Турции, Израиле, США, Германии, Литве… И, конечно же, в России.

Если рассматривать мегаполисы, то читателей PolitRUS.com более всего в Тбилиси (свыше 4 тысяч человек), Баку (свыше 1,5 тысяч человек), а также в Ереване, Москве и Волгограде (свыше 500 человек в каждом).

Преимущественно это мужчины (почти 60%) в возрасте от 18 до 45 лет, демонстрирующие высокую социальную активность. Они используют для просмотра нашей страницы в Facebook и собственно самого портала PolitRUS.com не только стационарные персональные компьютеры, но все чаще — планшетные компьютеры и смартфоны на операционной системе iOS, что характеризует их как людей с уровнем дохода не ниже среднего в своей стране.

Хвалить себя нескромно, но факты — вещь упрямая: к своему 5-летию (первый материал на портале был размещен 13 апреля 2009 года) PolitRUS.com подходит с весьма неплохими результатами!

 



АЗЕРБАЙДЖАН