АНДРЕЙ СЕРЕНКО: «ОБРАЗ ПУТИНА КАК НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ РОССИИ СЛОЖИЛСЯ ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА»

АНДРЕЙ СЕРЕНКО: «ОБРАЗ ПУТИНА КАК НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ РОССИИ СЛОЖИЛСЯ ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА»
63

Клуб экспертов Волгограда обратился к членам обеих палат Российского парламента, местным депутатам, а также их коллегам в городе-побратиме Севастополе с просьбой поддержать предложение о присвоении Президенту РФ Владимиру ПУТИНУ звания Героя России. По мнению волгоградских экспертов, это будет не только актом справедливости, но и свидетельством уважения к национальному лидеру, обеспечившему защиту национальных интересов Российской Федерации.

«Воссоединение Крыма и города-героя Севастополя с Россией не могло бы произойти без героизма и отваги крымчан и севастопольцев, всех россиян, которые поддержали стремление разделенных частей российского народа к объединению.

Стратегическую роль в процессе воссоединения Крыма и Севастополя с Россией сыграл Президент РФ Владимир ПУТИН. Его патриотизм, энергия, мужество, храбрость и государственная мудрость стали ключевыми факторами успеха процесса российского воссоединения.

Смелость и решительность ПУТИНА позволили спасти миллионы жителей Крыма и города-героя Севастополя от хаоса и смуты, деградации и смерти», — говорится в обращении Клуба экспертов Волгограда.

Как пояснил корреспонденту «АиФ-Волгоград» координатор Клуба экспертов Волгограда, политолог Андрей СЕРЕНКО, инициаторы лишь «транслировали» идею, появившуюся у населения в свете последних политических событий:

— Образ Владимира ПУТИНА как настоящего героя прочно сложился у нашего народа после присоединения Крыма к России. У людей есть четкое понимание того, что свершилась историческая справедливость, объединились те части мира, которые вообще не должны были разъединяться.

Такие мысли и одобрительные выказывания в адрес ПУТИНА мы в последнее время слышим постоянно. И не только из телевизора, а от простых граждан, от своих знакомых в том числе.

Обращение мы направили депутатам Государственной Думы ФС РФ, членам Совета Федерации ФС РФ, депутатам Волгоградской городской Думы и депутатам Городского собрания города-героя Севастополя. Теперь ждем, поддержат ли они нашу инициативу.

 

АКТУАЛЬНО