ОППОЗИЦИЯ ГЕРМАНИИ ОБВИНЯЕТ АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ В РАЗЖИГАНИИ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ

ОППОЗИЦИЯ ГЕРМАНИИ ОБВИНЯЕТ АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ В РАЗЖИГАНИИ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ
20

Национал-демократическая партия Германии (NPD), основываясь на §26 конституции страны, обвинила Ангелу МЕРКЕЛЬ в «разжигании войны» с Россией и направила в Бундестаг жалобу на действия «канцлерин» — так немцы в обиходе называют свою фрау канцлер, потребовав от властей прекратить сотрудничество с нелегитимным правительством Украины.

Единственно подлинная оппозиционная партия Германия (так себя именует NPD) осудила продолжающееся сотрудничество между официальным Берлином и людьми, захватившими власть в Киеве и лично несущими ответственность за массовые убийства мирных граждан в Одессе — по последним данным мучительной смертью там погибли более 150 жителей различных национальностей.

NPD также призвало власти Германии дистанцироваться от «уголовных проектов США» и отказаться от участия в военных операциях на территории Украины, против ее мирного населения. Речь, вероятно, идет о появившейся в немецких СМИ, в частности в газете Bild, информации о готовящейся переброске на Юго-Восток Украины элитного спецподразделения Бундесвера KSK и спецназа немецкой полиции GSG9 для зачистки регионов от «сепаратистов».

Помощь Германии потребовалась Киеву после того, как захватившие украинскую власть поняли, что регулярные части украинской армии и отряды милиции откажутся выполнять приказ так называемого и.о. президента — баптистского пастора Александра ТУРЧИНОВА и facebook-зависимого главы МВД Арсена АВАКОВА и стрелять в собственный народ. Количества же боевиков «Правого сектора», устроивших кровавую бойню в Одессе, недостаточно для противопоставления ополченцам Юго-Востока.

По мнению NPD, подобная политика властей Германии во главе с Ангелой МЕРКЕЛЬ неминуемо ведет к «разжиганию войны» с Россией, которая с большой долей вероятности вступится за русскоязычных граждан Новороссии в случае агрессии со стороны спецподразделений армии и полиции Германии.

Александр БРЕМ, специально для PolitRUS.com.



АКТУАЛЬНО