ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ГРУЗИИ ТРЕБУЕТ ОТ ВЛАСТЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДИПОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ

АРЧИЛ ЧКОИДЗЕ

Незамедлительное восстановление дипломатических отношений с Россией станет одним из основных требований к Президенту Грузии во время заявленной на 24 сентября у резиденции главы государства мирной народной акции, организуемой по инициативе коалиции общественных организаций «Евразийский выбор Грузии» и «Общества Ираклия Второго».

По словам лидера коалиции общественных организаций «Евразийский выбор Грузии» Арчила ЧКОИДЗЕ, не менее важным для страны является и скорейший вывод с ее территории военных баз НАТО, выдаваемых под видом учебных центров:

— Когда наши власти и прозападные организации говорят, что открытие военной базы якобы происходит для того, чтобы обеспечить мир и безопасность в Грузии и для того чтобы наша страна быстрее вступила в НАТО, то это обыкновенный блеф. Никто не примет Грузию в НАТО. Об этом открыто заявляли президенты США и Франции, а также канцлер Германии.

Грузия должна объявить военный нейтралитет и на законодательном уровне закрепить, что на территории государства не могут базироваться иностранные военные.


Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (2) к “ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ГРУЗИИ ТРЕБУЕТ ОТ ВЛАСТЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДИПОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ”

  1. Чкоидзе! Кто дал право говорить от имени общественности!
    Никто ничего не требует! Кому надо и так ездит когда надо!

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий