ЗАМАНИТ ВСЕХ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ

Нихат Зейбекчи

Хорошую новость для всех тех, кто уже приобрел жилую недвижимость на Анталийском побережье, в Стамбуле и Анкаре или планирует это сделать, сообщил Министр экономики Турции Нихат ЗЕЙБЕКЧИ.

По его словам правительство страны приступило к разработке законопроекта о предоставлении гражданства иностранцам, приобретшим недвижимость в Турции. Речь идет о приобретении нового жилья для собственного проживания, а также отелей и апартаментов, в которых будут отдыхать иностранные туристы.

«Каждый, кто имеет свидетельство о праве собственности с нашим флагом, — наш гражданин. Мы ведем серьезные работы по этому вопросу. Пока не прояснены все детали, но мы будем предоставлять гражданство лицам, приобретающим здесь недвижимость», — заявил министр.

Обратив внимание на поддержку, которую руководство Турции оказывает строительному сектору, господин ЗЕЙБЕКЧИ сказал, что продажа жилья иностранцам является своего рода экспортным видом деятельности.

По словам министра, в рамках разрабатываемого документа, компании, ведущие деятельность в этой сфере и обеспечивающие поступление валюты в страну, будут квалифицироваться как фирмы-экспортеры.

Поделиться в соц. сетях

ЗАМАНИТ ВСЕХ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ
0
ЗАМАНИТ ВСЕХ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий