ИВАН ВОЛЫНКИН: «ПРЕСТУПНИК БУДЕТ НАКАЗАН ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА»

ИВАН ВОЛЫНКИН: «ПРЕСТУПНИК БУДЕТ НАКАЗАН ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА»
97

Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Республике Армения Иван ВОЛЫНКИН выступил с обращением к дружественному армянскому народу в связи с ужасной трагедией в Гюмри, когда от рук солдата 102-й Российской военной базы погибло 6 членов одной семьи, а еще один — грудной ребенок находится в реанимации:

— Я обращаюсь ко всем гражданам Республики Армения. В Гюмри в последний путь проводили семью АВЕТИСЯНОВ. Я еще раз хотел бы выразить соболезнования родным и близким невинных жертв неукладывающегейся в нормальное человеческое сознание преступной деятельности. Такие зверства не имеют никакого оправдания. Они не имеют ни национальности, ни государственной принадлежности.

Все сотрудники российского посольства разделяют вместе с дружественным армянским народом боль этой потери. Я убежден, что преступник будет наказан по всей строгости закона. Соответствующие армянские и российские органы проводят совместное расследование. Оно будет объективным и всесторонним. Я не сомневаюсь в этом.

За многовековую историю армяно-российской дружбы были также трудные страницы, но мы всегда совместными усилиями преодолевали возникающие трудности. Я верю, что так будет и сейчас.

АКТУАЛЬНО