ОБ УКРАИНСКОЙ БЕЗНАДЕЖНОСТИ

ИВАН ЛИЗАН_135Глядя на вал публикаций в украинских СМИ о совершении уголовно-наказуемых деяний, понимаешь, что, собственно, жизнь простых украинцев ничем особым от жизни граждан ДНР не отличается. Все тот же рухнувший уровень жизни, и та же опасность. Но при всем сходстве есть фундаментальные отличия.

В частности, не ЛДНР и Новороссия пришли на танках и артсистемах в Киев. Не воры и грабители угрожают дончанам, а смертоносное железо, прилетающее с украинской стороны.

По факту же, украинцы получили то, чего так боялись. На Украину пришла война. И это война не только на Востоке, а уже в глубоком тылу. Просто все те, ради кого стояла на Майдане половина Украины, теперь, обчистив «серую зону» расползлись по стране, и гнобят не просто ту половину страны, что стояла на Антимайдане, но и самых что ни есть правоверных майдановцев.

ЕВРОСОЮЗ ПРИСТУПИЛ К РАЗДЕЛУ УКРАИНЫ Будапешт требует автономии и двойного гражданства для венгров в Украине

ЕВРОСОЮЗ ПРИСТУПИЛ К РАЗДЕЛУ УКРАИНЫ
Будапешт требует автономии и двойного гражданства для венгров в Украине

И если «отмороженных» майдановцев не жалко, то простых людей жаль невероятно. Как они будут выживать — понятия не имею. В ДНР (не считая обстреливаемые районы) наступила хоть какая-то стабилизация, а на Украине же — тотальный и беспросветный мрак.

Криминалитет даже армейские склады осаждает и поджигает их окрестности с помощью беспилотников, дорожает все — коммуналка просто грабительская. И восставать никто не будет — восстание просто утопят в крови и никто не поможет.

Вот это называется полное отчаяние и безнадежность. И прекратится этот хаос только тогда, когда он надоест внешним субъектам, которые, сев и договорившись, решат что делать с Украиной. А дожить до этого момента смогут не все.

В общем, филиалов ада на Земле открыли превеликое множество, рая как не было, так и нет, а места с нормальными условиями жизни массово закрывают за неуплату.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.