НТВ ПЛЮС — КРИТЕРИИ УСПЕХА

ntv_plus_135Прошло уже 20 лет с той поры, когда было решено основать компанию «НТВ плюс». Ее главной целью стало развитие спутникового телевидения в стране. Начиналось все достаточно скромно — с официального сайта.

Моменты развития

Нельзя сказать, что спутниковое вещание было делом совсем новым. Для Сибири и Дальнего Востока оно осуществлялось с середины шестидесятых годов.

  • «НТВ плюс» стала активно внедрять цифровую систему. В первый пакет вошло почти тридцать особенно интересных каналов.
  • Разработаны новые удобные спутниковые ресиверы «НТВ плюс».
  • Фактически с 2000 года стала расширяться зона вещания, охватившая разные регионы страны.
  • Большое внимание уделено спортивным трансляциям. Их появлению во многом поспособствовала афинская олимпиада.
  • Выгодный контракт с голливудскими студиями предоставил возможность использовать технологию многоканального звука. Стала осуществляться трансляция в высоком разрешении с многоканальной звуковой дорожкой.
  • Каналы собственного производства рассчитаны на любителей спорта и кинематографа.
  • Рост абонентов связан с изменившимися тарифами. Многих отпугивала слишком высокая ежегодная плата. В последние три года она существенно снизилась.

Сейчас предлагается до 300 теле- и радиоканалов, из которых 40 транслируются в HD-формате. Произошел окончательный переход на стандарт MPEG-4.

На любой вкус и возраст

Несомненной заслугой «НТВ плюс» можно считать грамотную политику и безупречное обслуживание клиентов. Компания готова делать интересные предложения владельцу загородного дома и крупному бизнесмену.

В базовый пакет постарались включить все направления — здесь можно найти информационные и спортивные, детские и развлекательные, научные и музыкальные каналы, всего их 180.

В шесть раз дешевле обойдется Экономный. Только и здесь есть возможность смотреть свыше 70 популярных телеканалов. Формируются дополнительные пакеты, чтобы охватить все вкусы и предпочтения, вне зависимости от возраста.

За время длительной командировки или отпуска можно приостановить плату и лишь после приезда вновь подключить «НТВ плюс».

Новая тарифная сетка и тематические пакеты привлекли немало новых корпоративных клиентов. Услугами оператора все чаще пользуются владельцы спортивных и бизнес-центров, ресторанов и кафе, домов отдыха и гостиниц, автосалонов и супермаркетов.

Для загородного дома не помешает подключить интернет, который всегда нужен для работы и общения в сети.

Первый российский оператор никому не уступает своих лидерских позиций. Последние разработки и технологии с момента появления сразу внедряются, чтобы обеспечить высокое качество изображения и звука.


Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий