О «САМОРАЗОБЛАЧЕНИИ» ТАК НАЗЫВАЕМОГО «ОТРАВИТЕЛЯ» НАВАЛЬНОГО

ИВАН ЛИЗАН

С 2017 года в стране, спецслужбы которой с помощью хакеров, ботов и троллей назначили своего агента на пост Президента США:

  • Спецслужбы разучились расправляться с политическими врагами президента, позабыв об эффективных отравленных конфетах и эффективном ледорубе, предпочтя им боевое нервнопаралитическое отравляющее вещество, от которого не умер ни один из тех, на кого покушались.
  • Спецслужбы не додумались ликвидировать/спрятать/обезопасить своего агента, который провалился и был обнаружен доблестными гражданскими расследователями в своей квартире на окраине Москвы в обшарпанном многоквартирном доме;
  • Агент спецслужб в нарушение всех должностных инструкций рассказал неизвестному человеку по открытой линии связи все детали операции по отравлению врага режима №1 да так, что у обывателя сложилась вся картина преступления.
  • В качестве орудия преступления были использованы, вероятно, единственные трусы (остальные либо отсутствовали, либо были грязными), а не введение яда внутримышечно, орально или иным, более надёжным и не оставляющем следов способом.

Уважаемые, и вы правда верите, что в стране, которой управляют чекисты, способные поймать шпиона, передающего информацию шпионскому камню и дважды отбить своих граждан от похитителей с Украины, спецагенты настолько тупые?

В стране, где на прошлой неделе полетели первый в постсоюзной истории широкофюзеляжный пассажирский самолёт МС-21 на отечественных двигателях и первый в собранный в России узкофюзеляжный ИЛ-114-300, запустили тяжёлую ракету «Ангара-А5» и спустили на воду самодвижущуюся платформу «Северный полюс», не смогли бы, при желании, убить оппозиционера с 3% рейтингом?

Простите, но режиссура и сценарная работа в истории с саморазоблачением отравителя находится примерно на уровне плинтуса.

На юрфаке изучают дисциплину «Административное право»: на лекциях рассказывают какие существуют органы власти, за что они отвечают и как работают. Пора по ТВ рассказывать, какие в стране существуют спецслужбы и как они никогда не работают.

Стоит признать, что у тысяч граждан огромной страны явные проблемы с оценкой адекватности своей власти и, основанное исключительно на плохих фильмах и сериалах зарубежного производства, представление о сотрудниках своих спецслужб как об имбецилах.

Иван ЛИЗАН, редактор портала «Сонар-2050».

Поделиться в соц. сетях

О «САМОРАЗОБЛАЧЕНИИ» ТАК НАЗЫВАЕМОГО «ОТРАВИТЕЛЯ» НАВАЛЬНОГО
0
О «САМОРАЗОБЛАЧЕНИИ» ТАК НАЗЫВАЕМОГО «ОТРАВИТЕЛЯ» НАВАЛЬНОГО

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий