РЕФЕРЕНС-ЛАБОРАТОРИИ США НЕСУТ УГРОЗУ

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 75

Пандемия CoVID-19 из-за огромного количества смертей во всём мире и, в первую очередь, в самих США, позволила со 100-процентной вероятностью установить, что биологическая наука в этой стране занимается не тем, что декларирует Вашингтон.

Совершенно ясно, что усилия огромной армии американских гражданских и военных биологов на всей планете в сотнях(!) референс-лабораторий, якобы направленные на предотвращение и борьбу с опасными заболеваниями, в реальности никакого успеха не имели, не имеют, и иметь не будут.

Даже в тех странах, где таких учреждений имеет по несколько — Украина, Армения, Грузия и другие, пандемия коронавируса приобрела гигантские неуправляемые масштабы.

Не может быть никакого иного, более убедительного доказательства, что американские биолаборатории занимаются совсем другим делом. А именно: разработкой боевых вирусов и заболеваний, предназначенных для уничтожения целых наций и народов.

Это вполне соответствует англосаксонским традициям никогда не вступать в открытые боевые столкновения с сильным и морально непобедимым врагом. Именно так поступили американцы с многочисленными индейскими племенами, раздавая им одеяла, заражённые оспой более 150 лет назад.

До них то же самое многократно и успешно проделывали англичане, да и французы, испанцы, голландцы со многочисленными народами в Африке, Латинской Америке, Полинезии. Они всячески способствовали развитию различных заболеваний, против которых у этих несчастных не было иммунитета.

Да и фашистская Германия по специальной программе организовала заражение тифом советских граждан и военнопленных на оккупированных территориях в концентрационных лагерях. Так что ничто не ново под Луной…

Американские референс-лаборатории в других государствах обладают правом полной экс-территориальности. Это означает (Внимание!!!), что органы власти этих стран, не говоря уже о простых гражданах, не имеют никакого права знать, чем занимаются в этих закрытых учреждениях их сотрудники.

Возникает резонный и очень обоснованный вопрос: почему власти Грузии, Армении, Украины и других стран заключают с американцами договоры на таких кабальных условиях?

Что (или кто) так нагло и бесцеремонно заставляет их так поступать? Или деньги не пахнут? Неужели у них не возникает подозрений, что в любой момент по желанию истинных хозяев референс-лабораторий население их стран почти мгновенно может оказаться под угрозой полного вымирания?

Тем более, что Россия многократно обращала внимание этих стран на всю опасность происходящего. Об этом говорил Президент России Владимир ПУТИН, Министр иностранных дел России Сергей ЛАВРОВ и другие высокие официальные лица.

Совсем недавно о биологической опасности, исходящей от референс-лабораторий США, заявил секретарь Совета безопасности России Николай ПАТРУШЕВ, обладающий всей полнотой информации по данному вопросу:

«Я предлагаю вам обратить внимание на тот факт, что в мире как на дрожжах растут все новые и новые биолаборатории, находящиеся под контролем США. Причем по странному совпадению — в основном у российских и китайских границ», — подчеркнул Николай ПАТРУШЕВ.

Вряд ли можно считать случайным то обстоятельство, что он это сделал, отвечая на вопрос журналиста о возможности искусственного происхождения коронавируса.

Уже в самый разгар пандемии, в декабре 2020-го года сбежавший с Украины бывший сотрудник Службы безопасности этой страны Василий ПРОЗОРОВ на брифинге рассказал, что США «превратили Украину в полигон по разработке биологического оружия, сумев обойти международное законодательство в этой сфере».

Уже в 2013 году, по его словам, СБУ доложило тогдашним руководителям страны, что деятельность Агентства США по уменьшению угрозы (DTRA), подведомственного Пентагону, противоречит концепции биологической защиты, принятой на Украине, «поскольку единый депозитарий особо опасных патогенов не используется в развитых странах — их создавали на постсоветском пространстве под давлением США».

Одной из целей Вашингтона, сообщил ПРОЗОРОВ, было бесплатное получение коллекции штаммов стоимостью около 2 млрд долларов. Вместе с тем американцы планировали установить контроль над эпидемиологической ситуацией на Украине с помощью единой электронной системы с серверами в США. В СБУ тогда заявляли, что действия Штатов создавали возможность разработки или модернизации новых видов биооружия селективного типа действия.

После событий в Киеве 2014-2015 годов Пентагон развернул проекты «UP-3, 5, 6, 8» по изучению особенностей распространения вирусных заболеваний на Украине. Так, американские ученые проводили исследования на образцах биоматериалов четырех тысяч украинских военных.

По мнению ПРОЗОРОВА, такие исследования используются для создания бактериологического оружия избирательного действия, или этнобиологического оружия.

«Например, боевые вирусы будут поражать только восточных славян: украинцев, русских и белорусов», — уточнил Василий ПРОЗОРОВ.

Вряд ли можно считать подобную точку зрения необоснованной. Тем более, что имеется масса других свидетельств подобного рода, на которые почему-то не обращают (или делают вид?) внимания власти стран, где базируются референс-лаборатории Агентства США по уменьшению угроз — DTRA. Неужели коронавирусный кризис не заставил их сделать хоть какие-то выводы?

Не может не удивлять и пока недостаточно активная позиция общества по данному жизненно важному (это не преувеличение!) вопросу в самой России.

Например, почему бы Государственной Думе ФС РФ не принять обращение к парламентам Украины, Грузии, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Армении с предложением создать комиссии для проверки деятельности референс-лабораторий DTRA?

Почему бы не объявить о создании общественной организации «Нет американским биолабораториям» в странах ОДКБ или СНГ?

Не пора ли обнародовать новые данные о направлениях работы этих американских «лабораторий смерти», как это сделал экс-глава госбезопасности Грузии Игорь ГИОРГАДЗЕ в декабре 2018-го года? Похоже, что о том важном докладе уже стали забывать.

Наконец, как бы не сенсационно это не прозвучало, может, стоит объявить солидное денежное вознаграждение для тех сотрудников американских референс-лабораторий, которые смогут предъявить неоспоримые доказательства антигуманной запрещённой деятельности своих учреждений?

Очевидно, что молчаливое и беспомощное ожидание новых эпидемий способно привести к ещё более тяжким последствиям, чем нынешняя эпидемия CoVID-19.

Игорь МАТВЕЕВ, военный эксперт.

Источник: The World and We.

Поделиться в соц. сетях

РЕФЕРЕНС ЛАБОРАТОРИИ США НЕСУТ УГРОЗУ
0
РЕФЕРЕНС ЛАБОРАТОРИИ США НЕСУТ УГРОЗУ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий