АРТАШЕС ГЕГАМЯН: «АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ»

АРТАШЕС ГЕГАМЯН

В основу дальнейшего упрочения безопасности Армении должна быть положена тщательно проработанная система по ее присоединению к Союзному государству России и Белоруссии. Именно в этом и есть единственное условие сохранения независимости и суверенитета армянской государственности.

С таким заявлением выступил Арташес ГЕГАМЯН — экс-кандидат на пост Президента Армении, депутат Национального Собрания(парламента) Армении I, II, III, V и VI созывов, председатель партии «Национальное Единение»:

— События последних месяцев, разворачивающиеся вокруг братской, союзнической для Армении России, не могут оставить равнодушным любого гражданина моей Родины, не оболваненного вот уже не одно десятилетие длящимся воздействием тщательно продуманных технологий цветных революций, разработанных на берегах Туманного Альбиона и Потомака. <…>

Думается, что сегодня очень важно, чтобы наши русские, российские братья услышали из Армении слова беззаветной поддержки перед лицом все более рельефно просматриваемой конфронтационной линии коллективного Запада против России.

Мне видится, что в основу дальнейшего упрочения безопасности Армении должна быть положена тщательно проработанная система по ее присоединению к Союзному государству России и Белоруссии. Именно в этом и есть единственное условие сохранения независимости и суверенитета армянской государственности.

Не понимать этой политической данности — равносильно наличию самомнения, возомнившего себя этаким многогранно мыслящим геополитиком, цена которому на историческую перспективу, единственно возможное следствие, — трагедия армянской нации и Республики Армения и потеря армянской государственности.

Опасность в подпитываемой безграмотной, неадекватной оценке сегодняшних реалий, в основе которой абсолютное непонимание тенденций формирования нового мирового порядка на современном судьбоносном этапе планеты Земля.

По материалам Iravunk.com.

Поделиться в соц. сетях

АРТАШЕС ГЕГАМЯН: «АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ»
0
АРТАШЕС ГЕГАМЯН: «АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий