ПАТРИОТЫ ГРУЗИИ ОТРАЗИЛИ АТАКУ ЗАПАДА НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ И ВЕРУ ПРЕДКОВ

ШОТА АПХАИДЗЕ

Сегодня проспект Руставели в центре Тбилиси заполнили представители патриотов Грузии, которые отстояли христианскую веру и наши традиции. Грузинский народ вышел на акцию протеста против защитников прав ЛГБТ-сообщества, которую насильно навязывает Грузии коллективный Запад

Не обошлось без конфликта: протестантов спровоцировали представители «Тбилиси-прайд», другие прозападные НПО и журналисты, которые словесно оскорбляли церковь и религиозные чувства верующих христиан.

Особенно деструктивно ведут себя СМИ управляемые скрывающимся от правосудия бывшим Президентом Грузии Михеилом СААКАШВИЛИ и бывшим Министром обороны Грузии Давидом КЕЗЕРАШВИЛИ: они подстрекают участников акции на физический конфликт, называя из агентами Кремля.

Либеральные журналисты с утра начали распространять фейк-ньюс, демонизируя участников и лидеров протеста. Журналистки, находящейся на месте событий, даже умудрились сочинить, что якобы неизвестные бросили взрывное устройство во двор ЛГБТ-организации и якобы пострадала одна девушка.

«Стратегический партнер» — Соединенные Штаты — очень постарался и поляризовал общество в Грузии . Даже первые лица страны совершенно по-разному высказались о проведении «Марша достоинства» в защиту ЛГБТ.

Президент Грузии Саломе ЗУРАБИШВИЛИ: «Участники «Тбилиси-прайд» имеют право выражать свое мнение и пользоваться правом, которое является конституционным правом каждого, установлено и защищается Конституцией и законом».

Премьер-министр Грузии Ираклий ГАРИБАШВИЛИ: «Как вам известно, для большинства населения проведение указанной акции является неприемлемым. Соответственно, я считаю, что указанная акция не должна состояться на проспекте Руставели».

Председатель правящей партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия» Ираклий КОБАХИДЗЕ: «Я хотел бы напомнить всем, что то, что происходит сегодня в Тбилиси, отвечает исключительно интересам радикальной оппозиции, стоящей за прайдом — «Национального движения» и его партий-партнеров. Противостояние общественности, напряженность, антизападные настроения — вот к чему эти политические силы стремились все эти годы».

На самом деле, настоящая цель НПО «Тбилиси-прайд» заключалась не в защите чьих-либо прав, а в субъективных политических интересах. Западные дипломатические миссии в Грузии и грузинская оппозиция знали, что проведение прайда в центре Тбилиси вовлечет за собой негативные последствия, но все-таки настаивали на его проведении. А теперь оппозиционные партии, все либеральные СМИ, финансируемые Фондом СОРОСА многочисленные НПО и западные дипломатические миссии хором возложили ответственность на премьер-министра Грузии Ираклия ГАРИБАШВИЛИ за произошедшее в Тбилиси столкновение.<…>

Против «Тбилиси-прайд» выступают почти все консервативные организации и группы, 90% всего населения Грузии, которые требуют запретить «Марш достоинства». Такова позиция большинства, потому руководству Грузии стоит прислушиваться к воле своих избирателей.

Сегодня так же был разгромлен офис НПО «Тбилиси-прайд» — организатора тбилисской недели в защиту прав ЛГБТ. Сейчас у здания мобилизованы сотрудники полиции, которые не позволили агрессивно настроенным гражданам войти в офис, но они проникли в него через балкон, сорвали и сожгли флаги ЛГБТ и вывесили грузинский флаг.

Это наглядный пример того, что нельзя насильно навязывать грузинам американские ценности, иначе будут такие последствия.

Ситуация в центре Тбилиси вечером в понедельник: проспект Руставели перекрыт. Отвоевав свое суверенное право на существование, на вероисповедание и на свою традиционную культуру от американских колонизаторов, несколько тысяч человек собрались в районе церкви Кашвети, где прошла служба. Проповедь прочел местоблюститель Патриаршего престола Грузинской православной церкви Шио (Элизбар МУДЖИРИ), который заявил, что грузинская церковь и верующие не смирятся «с попытками отдалить народ от веры».

«Они пытаются такой тяжкий грех, как содомия, назвать «честью» или «достоинством». Если младшее поколение поверит в то, что разврат является достоинством, это станет началом уничтожения народа», — заявил представитель Патриарха Грузии.

Священнослужитель выразил сожаление, что «имело место превышение силы» и пострадали люди, объяснив это тем, что «народ был спровоцирован на такие действия давлением на мораль».

Шота АПХАИДЗЕ, News Front.

Поделиться в соц. сетях

ПАТРИОТЫ ГРУЗИИ ОТРАЗИЛИ АТАКУ ЗАПАДА НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ И ВЕРУ ПРЕДКОВ
0
ПАТРИОТЫ ГРУЗИИ ОТРАЗИЛИ АТАКУ ЗАПАДА НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ И ВЕРУ ПРЕДКОВ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий