КРОВАВЫЙ КЛОУН

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ

Если военнослужащие Вооруженных сил Польши, входящей в НАТО, для сдерживания арабских беженцев на границе с Белоруссией применяли водометы и слезоточивый газ, то Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины (ВСУ) — в недавнем прошлом шоумен, а по сути — клоун Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ вновь обагрил свои руки кровью безоружных людей.

Как сообщают источники в соседней стране, группа беженцев из Ирака и Сирии, пытавшаяся прорваться на территорию Украины (а далее, вероятно, в Польшу или Венгрию) была расстреляна вооруженными лицами. На опубликованном в Сети видео видно, как люди в камуфляже стаскивают в кучу еще теплые тела убитых для сокрытия своих кровавых зверств.

Ужасающее преступление, как сообщается, произошло приблизительно в четыре часа утра 29 ноября на украинско-белорусской границе, в районе Чернобыльской АЭС (Житомирская область).

Совершившие зверство в отношении арабских беженцев — не пограничники. Известно, что по распоряжению клоуна в кресле Президента Украины, а реально по приказу стоящего за ним кукловода — олигарха Игоря (Бени) КОЛОМОЙСКОГО, в угоду западным хозяевам на границу с Белоруссией с 26 ноября в рамках операции «Полесье» переброшены отряды «коммандос» ВСУ. С какими истинными целями теперь становится понятно.

По данным наших украинских коллег, страшное видео на своей странице в Facebook разместил один из украинских военных. Обнародование страшного видео наблюдатели склонны считать «ответочкой» со стороны украинского олигарха Рената АХМЕТОВА, которого парочка ЗЕЛЕНСКИЙ-КОЛОМОЙСКИЙ накануне попыталась обвинить в подготовке государственного переворота.

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для PolitRUS.com.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.