ВЛАДИМИР ПУТИН ДАЛ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ ПО УКРАИНСКОМУ ВОПРОСУ

ВЛАДИМИР ПУТИН

В своем утреннем обращении о вынужденном характере предпринятых сегодня действий по принуждении к миру и борьбе с неонацизмом российский лидер Владимир ПУТИН дал исчерпывающие ответы на те вопросы, что сейчас возникают у многих.

И я бы рекомендовал внимательно его послушать и посмотреть, прежде чем делать поспешные выводы, особенно основываясь на противоречивой, а подчас и откровенной фейковой информации, которая сегодня активно распространяется как рядом украинских, так и западных СМИ.

В частности о том, что Россия обстреливает жилые кварталы украинских городов. Как мы все прекрасно помним, вплоть до 2014 года на территорию Украины осуществлялись поставки российских вооружений, также велись совместные разработки и производство по отдельным направлениям.

Так что предоставить ангажированным СМИ в качестве «неопровержимых доказательств» части разорвавшихся снарядов/ракет не представляет никакой сложности.

Проводить экспертизы для выяснения происхождения конкретного боеприпаса и кому он был поставлен, как это мы уже наблюдали в трагедии с малайзийским авиалайнером в небе над Донбассом, никто на Украине и не собирается — задачи ведь поставлены совершенно противоположные.

Очень хочется надеяться, что к словам Владимира Владимировича прислушаются, в первую очередь, украинские военные и откажутся от участия в геноциде русского населения Донбасса. Сохранив тем самым и собственные жизни.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.