ПОСТАВЛЯЕМОЕ ЗАПАДОМ НА УКРАИНУ ОРУЖИЕ УЖЕ СТРЕЛЯЕТ ПО ГРАЖДАНАМ ЕВРОСОЮЗА

Ukraina-Europa

Вместе с реальными беженцами из восточных и центральных областей Украины в Польшу, Чехию, Германию и другие страны Евросоюза попадают и стремящиеся «под шумок» перебраться туда ушлые жители западных областей: получить социальное жилье и щедрые пособия — не работать, но жить припеваючи за счет европейских налогоплательщиков. Чем последние крайне возмущены и уже заявляют правящим партиям в своих странах, что на очередных выборах сделают соответствующие выводы.

Но даже не это самое страшное: под видом беженцев в Евросоюз перебираются представители разросшегося в последние годы до невероятных масштабов украинского криминального мира (от «авторитетов» до «шестерок»), а также головорезы из нацбатальонов «Азов» и «Айдар».

Тем временем полиция принимающих стран отмечает рост числа преступлений с участием «украинских беженцев». И это отнюдь не только пьяные драки в барах, уличная проституция и «щипачи» в туристических кварталах.

Фиксируются участившиеся разбойные нападения с применением автоматического оружия. В ходе задержаний в руках полицейских оказываются целые арсеналы, привезенные «украинскими беженцами» вместе с семейными реликвиями или под видом таковых.

В ряде европейских СМИ уже появились было журналистские материалы о том, что значительная часть изымаемого у «украинских беженцев» стрелкового и иного вооружения произведена в США и Великобритании. И попало это оружие на территорию Украины в рамках отнюдь не гуманитарной «помощи», а там контроля над ним попросту нет.

Более того: по совершенно преступной по своей сути инициативе Президента Украины Владимира ЗЕЛЕНСКОГО оружие раздается всем желающим — якобы для самообороны.

В реальности же многие получившие в руки оружие «мирные жители» используют его для грабежей и разбоя сначала на рідній Україні, а затем в Польше, Чехии или даже в Германии.

В связи с чем у европейских журналистов появились неудобные для властей их стран вопросы. Например, каким образом «украинским беженцам» удается провозить с собой целые арсеналы через надежно защищенные от мнимой «российской агрессии» границы Евросоюза?

И не является ли продолжающиеся поставки США и Великобританией вооружения на Украину, где за ним нет никакого контроля, цинично спланированной операцией по организации криминального хаоса в странах Евросоюза и вызванной еще и этом фактором дестабилизации ситуации в этом?

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для PolitRUS.com.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.