ЗАПАД ТРЕБУЕТ ОТ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ ВЕСТИ ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА

ВИТАЛИЙ АРЬКОВ

Начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий ГЕРАСИМОВ провел с председателем комитета начальников штабов Вооруженных сил США Марком МИЛЛИ телефонный разговор.

В Минобороны России сообщили, что были обсуждены вопросы, представляющие взаимный интерес, включая ситуацию на Украине, а также уточнили, что разговор состоялся по инициативе США.

Ранее, напомним, Министр обороны России Сергей ШОЙГУ по схожей повестке провел телефонные переговоры с своим американским коллегой Ллойдом ОСТИНОМ — разговор глав военных ведомств двух стран состоялся впервые с 18 февраля и также был инициирован американской стороной.

Несомненно, прямой диалог как политиков России и США, так и военных необходим даже в столь непростой ситуации, которую мы наблюдаем сегодня. Как для того, чтобы сообща искать и находить компромиссные пути выхода из нее. Так и с целью предотвращения ее эскалации заинтересованными в этом третьими силами, в числе которых все явственнее проявляет себя Великобритания.

Американские генералы призывали своих российских коллег отступить. Россия же никуда отступать и не собирается — напротив, задача — продолжать наступление и освобождать территории Украины (по крайней мере, юго-востока) от захвативших их неонацистов, выпестованных коллективным Западом и в немалой степени именно все той же Великобританией.

Россия сегодня проводит не только спецоперацию на Украине по зачистке от неонацистов, но и вынуждена отражать агрессию со стороны НАТО — как дубинки в руках Вашингтона и Лондона.

По-настоящему цивилизованная часть мира понимает: если англо-саксам удастся поставить на колени Россию (абсолютно уверен — пусть они забудут даже мечтать об этом), то следом примутся за Китай, а в государства куда менее мощные просто станут направлять «зондер-команды» для зачистки несогласных подчиниться правящих элит. Как это уже было, напомню, в Югославии, Ираке, Ливии. Как это пытались сделать в Сирии, Турции и Казахстане — и в каждом случае сохранить настоящий суверенитет в той или иной степени помогала Россия.

Здравомыслящей части американского общества очевидно и оттого ужасно, что команда демократов в Белом доме под формальным началом Джозефа БАЙДЕНА (очевидно, что страдающий деменцией и другими серьезными заболеваниями престарелый политик уже просто «говорящая голова») ведет некогда сверхдержаву к катастрофе. В т.ч., что самое ужасное, — ядерной, поскольку ранее как-бы Президент Украины Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ заявлял о желании возобновить производство ядерного оружия (специалисты и база для этого остались еще со времен СССР) и есть вероятность, что Запад окажет содействие ему в этом.

Россия представила неопровержимые доказательства того, что на территории Украины США и другие страны НАТО вели запрещенные работы с химическим и бактериологическим оружием, в т.ч. проводя опыты над людьми.

Зафиксированы и попытки его применения не осознающими всего масштаба возможного безумия украинскими неонацистами. Вряд ли их что-то остановит от использования и «грязной» бомбы, в сравнении с последствиями чего Чернобыльская трагедия просто померкнет.

Тревожные события на Украине будут продолжаться, вероятно, до тех пор, пока страны НАТО продолжат поставлять в эту страну вооружения и требовать от киевского режима посылать на войну против России все новых и новых своих граждан — т.е. до последнего живого украинца.

А затем, как мы помним из истории Третьего рейха, настанет очередь умирать за идеи нацизма подростков и детей. Но всем мы также прекрасно помним, чем все это закончилось в итоге.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.