ПОЗОРНЫЙ ФИНАЛ НАЦИСТОВ НА УКРАИНЕ ПРЕДСКАЗУЕМ И НЕИЗБЕЖЕН

Украина

Еще не так давно подобное казалось невозможным в принципе, а сегодня — ужасная реальность: как и без малого сотню лет назад нацисты получили контроль над государством в самом центре Европы и уничтожают людей только за то, что те хотят продолжать говорить и думать на родном для них русском языке и отказываются жить под властью фашистов.

Как ни печально, речь о Украине — одной из наиболее пострадавших от гитлеровских оккупантов в годы Великой Отечественной войны теперь уже бывших советских республик. И самой печально «передовой» по числу коллаборантов, чьи прямые и идейные потомки с 2014 года проводят политику геноцида в отношении населения Донбасса.

В канун трагической даты — 22 июня — последователи возведенных в культ на современной Украине нацистских прихвостней Степана БАНДЕРЫ и Романа ШУХЕВИЧА используют методы гитлеровцев и с особым цинизмом подвергают обстрелу из тяжелой артиллерии и реактивных систем залпового огня жилые кварталы Донецка и других населенных пунктов непокорившегося им Донбасса.

Как и 81 год назад т.н. «просвещенная» Европа и в целом коллективный Запад не просто демонстративно не замечают преступлений Киевской хунты против человечности — они соучастники этих преступлений, поставляя Киевской хунте вооружения и наемников, вводя в отношении России столь же преступные экономические и политические санкции.

Но что бы они сейчас не пытались, позорный финал предсказуем и неизбежен — как в исторически далеком, но духовно близком для нас 1945-м!


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.