ОБВИНЯЮТ В СОБСТВЕННЫХ ГРЕХАХ: ЧТО НЕ ТАК С ПРОВОКАЦИЕЙ В УКРАИНСКОМ КРЕМЕНЧУГЕ

Стоп Фейк

На Украине продолжается специальная военная операция, которую проводит Россия. Цель — защитить русскоязычное население и покончить с проблемой нацизма, которую западные страны, как и в 30-е годы прошлого столетия, стараются не замечать.

Если российские военнослужащие выполняют поставленные задачи, защищают граждан, ликвидируют запасы ввезенного за много лет оружия, то западные государства усиленно занимаются поставкой нацистам очередных партий вооружения и сочиняют фейковые истории.

Очередное событие, к которому сейчас приковано внимание всего мира (спасибо скучной западной пропаганде) — ситуация в украинском городе Кременчуг.

Российские военнослужащие, в первую очередь, наносят удары по военным объекты, чтобы провести демилитаризацию Украины. Один из таких объектов — ангар с запасами оружия от США и стран Евросоюза, который располагается в городе Кременчуг Полтавской области.

ИГОРЬ КОНАШЕНКОВ_135

ИГОРЬ КОНАШЕНКОВ

«В результате высокоточного удара, оружие и боеприпасы западного производства, сосредоточенные на складской территории для дальнейшей отправки украинской группировке войск на Донбассе, поражены. Детонация хранившихся боеприпасов к западному оружию, вызвала пожар в расположенном рядом с территорией завода не функционировавшем торговом центре», — сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь КОНАШЕНКОВ.

При этом западные и украинские СМИ в унисон стали кричать о теракте в Кременчуге, что якобы российские военнослужащие нанесли удар по торговому центру, где находились люди. Только, по факту, торговый центр был давно закрыт, а неподалеку от него находились лишь люди в форме и западные журналисты (очень вовремя).

Данная провокация — уже не первая в отношении России и российских Вооруженных сил, и зная лицемерную тактику недружественных стран, не последняя.

ДМИТРИЙ ПОЛЯНСКИЙ

ДМИТРИЙ ПОЛЯНСКИЙ

«Стало очевидным, что для того чтобы вернуть внимание уставшей от Украины мировой общественности, нужна новая провокация а-ля Буча. Но проблема в том, что российская армия давно уже ниоткуда не уходила, а подбросить трупы или расстрелять мирных жителей имело бы смысл только на территориях, вернувшихся под контроль киевского режима», — полагает первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий ПОЛЯНСКИЙ.

Даже если на Украину упадет метеорит — во всем будет виновата Россия. «Западным партнерам» не нужны факты, расследования. Зачем? Главное — во всем обвинить Россию. Бороться с таким сильным противником, как Россия, открыто они не могут — силенок не хватает, поэтому и устраивают только провокации. Подобного мнения придерживается большинство российских граждан, поэтому на крики «со стороны» они даже внимания не обращают.

В контексте ситуации с Кременчугом нужно обратить внимание на еще один аспект — тактику российских военнослужащих. Бесконечные «диванные эксперты» то и дело стараются найти ошибки в действия Вооруженных сил России. Это равносильно тому, что слесарь будет рассказывать, как нейрохирургу проводить операцию на головном мозге.

Россияне выступают за то, чтобы в кротчайшие сроки закончить спецоперацию и достичь поставленных целей, поэтому доверяют офицерам Российской Армии, которые принимают нужные и взвешенные решения. Удары наносятся только по военным объектам. Каждый шаг — часть большой продуманной стратегии.

ВЛАДИМИР ПУТИН

ВЛАДИМИР ПУТИН

На это в очередной раз обратил особое внимание российской и мировой общественности Президент России Владимир ПУТИН во время общения с журналистами по итогам прошедшего в Ашхабаде VI-го саммита глав Прикаспийских государств:

«Работаем спокойно, войска двигаются, достигают тех рубежей, которые ставятся в качестве задач. Все идет по плану».

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.