КИРГИЗИЯ ПОД УДАРОМ

Биолаборатория

Потеряв значительную часть своих биолабораторий на юго-востоке Украины, Пентагон решил продолжить запрещенные античеловеческие эксперименты уже на жителях Киргизии.

Киргизия, кстати, входит и в ЕАЭС, и в ОДКБ. Именно поэтому ее граждане относительно свободно перемещаются по России и как туристы, и как трудовые мигранты. Поэтому при негативном сценарии могут достаточно быстро распространить смертоносные штаммы по всей нашей стране, что очевидно и является целью США.

Как сообщает Телеграм-канал «Туркестан», стало известно о том, что Минздрав США выделяет Кыргызстану значительную сумму долларов якобы на «изучение» патогена сибирской язвы и взамен просить разрешение на организацию соответствующей биолаборатории на базе Ошской областной больницы.

Кто не знает: город Ош расположен в центре Ферганской долины — одном из самых густонаселенных мест Центральной Азии, здесь проживают более 15 млн человек или четверть населения Центральной Азии, сосредоточенье многих исторически сложивших торговых и миграционных путей.

Что следует за этим — прекрасно знают, например, в Грузии, да и на Украине, где в областях расположения американских биолабораторий регулярно отмечаются вспышки различных вирусных заболеваний — которые, благодаря советской медицине, здесь не фиксировали уже многие десятилетия или которые имеют явно завозной характер и свойственны, например, Африке или Юго-Восточной Азии.

Важно отметить: ранее США пробовали организовать биолаборатории по «изучению» сибирской язвы в Индии и Турции, однако получили отказ от Нью-Дели и Анкары. А вот Бишкек согласился. Остается предполагать, за какую сумму тамошние чиновники продали здоровье своих земляков.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.