КРЕПНЕТ НАРОДНЫЙ ДУХ: СПЕЦОПЕРАЦИЯ ОБЪЕДИНИЛА РОССИЯН

РОССИЯ

После того, как Россия начала специальную военную операцию (СВО) на территории Украины, США и их сателлиты всячески стараются воздействовать на нашу страну. Сначала «западные партнеры» были уверены, что российскую экономику ослабят санкции. Но в итоге наша страна мобилизовала свои ресурсы и стала развиваться еще быстрее, а в США и Европе, тем временем, в ужасе от цен на газ и бензин.

Теперь недружественные государства решили пойти по другому, еще более абсурдному пути — кричат в своих газетенках, что Россия якобы моральна слаба. Все эти мастера пера и авторы неэффективной пропаганды даже представить не могут, как сильно они ошибаются.

В конце февраля после начала спецоперации на Украине сразу стало понятно, кто есть кто. Даже те граждане России, которые считали, что западные страны — надежные стратегические партнеры, теперь понимают, что в их сторону даже смотреть не стоит.

В эти тяжелые дни, когда российские военнослужащие выполняют важнейшие задачи, моральный дух россиян крепнет. Люди сплотились, объединились и стараются помочь друг другу, особенно тем, чьи близкие сейчас защищают русскоязычное население на территории Украины. Здесь на ум приходит известнейшая цитата: «Сила в единстве».

На территории нашей страны проживает множество уникальных народов. У всех свои традиции, история и вероисповедание. Но, несмотря на это, все они — россияне, граждане самой большой и сильной страны. Москвич может приехать в Дагестан, Бурятию или Владивосток. Его встретят с душой, а если понадобится — окажут помощь, так как в России нет внутренних границ, между регионами они формальные, главное, что человек — гражданин России, а значит — свой.

И все народы, которые проживают на территории Российской Федерации, имеют прекрасную историческую память. Они хорошо помнят, что такое нацизм и фашизм. Из поколения в поколение передаются истории героев, которые защищали нашу общую многонациональную Родину от гитлеровских полчищ во время Великой Отечественной войны.

Ветераны Великой Отечественной войны на протяжении всех этих лет говорили одно — подобное повториться не должно. Именно поэтому, как только на территории Украины с подачи определенных стран стал зреть нацизм, Россия отреагировала и стала защищать русскоязычное население.

Поэтому все заявления, что у России не осталось традиционных ценностей — совершенно надуманны и беспочвенны. Особенно абсурдно то, что подобные заявления звучат из уст тех, кто hразвязывал десятки военных конфликтов в разных уголках мира по своей прихоти.

Россия является последним оплотом и защитником общечеловеческих норм морали и нравственности, от которых сейчас большинство уходит. И точка.

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.