ГУЛБААТ РЦХИЛАДЗЕ ПРИЗВАЛ ВЛАСТИ ГРУЗИИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРЕМЛЕНИЯ В НАТО И ПРИЗНАТЬ УКРАИНУ НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ

ГУЛБААТ РЦХИЛАДЗЕ

Известный грузинский политолог, директор НКО «Институт Евразии» Гулбаат РЦХИЛАДЗЕ призвал власти Грузии признать Украину недружественным государством, отказаться от конституционной нормы вступления страны в НАТО, а также принять закон, запрещающий гражданам Грузии участвовать в военных конфликтах за рубежом.

В эфире телекомпании Alt-Info Гулбаат РЦХИЛАДЗЕ заявил:

— Сколько всего должен наговорить этот АРАХАМИЯ (Давид АРАХАМИЯ, депутат Верховной Рады Украины — прим.) про вас, сколько раз он должен оскорбить ваших родителей, чтобы вы поняли: режим, который существует в Киеве, настроен враждебно по отношению к вам и по отношению к Грузии. Этот режим натравили на Грузию.

Конкретно призываю:

Первое. Грузия должна объявить сегодняшние власти в Киеве недружественным по отношению к Грузии режимом.

Второе. На законодательном уровне запретите гражданам Грузии участие в военных конфликтах других стран.

Третье. Уберите из Конституции Грузии позорные положения о членстве в НАТО и Евросоюзе, так как если у Грузии есть свой геополитический вес в регионе, Евросоюз и НАТО должны быть сами заинтересованы в принятии Грузии, мы не должны быть в роли просителя.

Обращаюсь к грузинским боевикам на Украине: настоящими героями являются те бойцы Великой Отечественной войны, которых в этом году перезахоронили из Крыма в Грузию. Их должна была встретить правительственная делегация, но увы, этого не случилось. Но они все-равно герои.

Но никакими героями не являются те, кто сегодня за деньги воюет на Украине. Загляните себе в душу, зачем вы туда поехали? — Может быть пара человек там есть идейные, но у них неправильная идея.

Поймите в конце концов, что это антиправославный проект, который призван разрушить единство нашей церкви и наших народов, а целью является наше полное подчинение Западу!


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.