УЧАСТНИКИ СПЕЦОПЕРАЦИИ ОСНАЩЕНЫ САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ ВООРУЖЕНИЕМ

МЫ ВМЕСТЕ

В конце февраля Президент России Владимир ПУТИН объявил о начале специальной военной операции (СВО) на территории Украины с целью защитить русскоязычное население от расцветающего нацизма и киевского режима.

Перед тем, как отправиться на военные рубежи, российские военнослужащие получают снаряжение — все от каски до современного оружия. Однако даже здесь «западные партнеры» хотят вставить свои «пять копеек». Они пытаются распустить слух, что на экипировку российским военнослужащим собирают граждане, вытаскивая последние деньги из собственных карманов.

Собирают. Только зарубежным «умникам» не понять, что почти каждый россиянин пытается помочь участникам СВО, внести свой вклад, несмотря на то что Минобороны России обеспечивает бойцов всем необходимым. Именно поэтому в России проводится множество акций, где волонтёры хотят поддержать соотечественников, защищающих родные земли.

Мы много раз говорили и будем говорить, что Россия — страна, которая объединяет на своей территории множество уникальных народов. У каждого своя история, религия и даже язык. Но несмотря на это, все они — граждане России, которые всей душой переживают на российских военнослужащих.

Специальная военная операция помогла понять гражданам России многое о том, что происходит в мире. Она сплотила россиян, объединила их.

Каждый житель нашей страны хочет помочь российским военнослужащим, которые участвуют в СВО. Показать, что ему не все равно, что он тоже — часть больших исторических событий, которые сегодня разворачиваются в непосредственной близости от российских границ. Такое участие в СВО каждого гражданина объединяет российский народ, скрепляет общий моральный дух и даёт новые силы, заряд энергии российским военнослужащим.

Что важно — не обязательно участвовать в акциях материально. В Росии всего хватает для участников спецоперации. Все пожертвования — лишь дополнительные, но не основные ресурсы. Многие граждане стараются морально поддержать российских солдат. По социальным сетям гуляют множество видео и фото со словами поддержки — защитников ждут дома с победой.

Поддерживая соотечественников, которые борются с нацизмом и защищают русскоязычное население, граждане нашей огромной страны делают большое общее, доброе дело.

Тем самым они вносят огромный вклад в спасение многих людей на территории Украины и мотивируют российских военнослужащих, которые выполняют сложнейшие задачи.

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.