КРОВАВЫЙ КЛОУН ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ ИЗБЕЖИТ СПРАВЕДЛИВОГО ВОЗМЕЗДИЯ

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ

Убийство и покушение на убийство представителей органов власти освобожденных от нацистов регионов Юго-Востока Украины — есть ничто иное, как совершение террористических актов со стороны Киевской хунты.

Цель терактов очевидна — попытаться запугать как местные политические элиты, чтобы те боялись партнерства с Россией — к слову, совершенно искреннего, исторически оправданного, так и представителей кадрового резерва в самой России, стремящихся сегодня служить во благо Отечества на самых ответственных участках.

В т.ч. в Херсонской области, которая пока сугубо формально еще является частью Украины, однако после проведения референдума почти наверняка войдет в состав России — согласно соцопросам, к этому стремится подавляющее большинство ее жителей.

И в интересах исполнителей терактов, а также их организаторов — чтобы это произошло как можно скорее, поскольку в России действует мораторий на смертную казнь, а вот в Донецкой и Луганской Народных Республиках (ДНР и ЛНР), которые временно шефствуют над освобождаемыми от нацистов соседними регионами, такового нет. И где, к примеру, в ожидании исполнения приговора сейчас находятся иностранные наемники — подданные Великобритании Эйден АСЛИН и Шон ПИННЕР, а также марокканец Брагим СААДУН.

Впрочем, как показывает практика, справедливое возмездие настигает укротеррористов и до судебных заседаний — приговоры вершат высокоточные ракеты производства российского ВПК.

И об этом не стоит забывать кровавому клоуну Владимиру ЗЕЛЕНСКОМУ, назначенному на роль Президента Украины. Точнее — того, что от нее осталось в результате продажи бандой украинских олигархов своей страны США и Польше — в т.ч. под плацдарм для осуществления широкомасштабной агрессии в отношении России. В ходе которой уверенные в своей безнаказанности обезумевшие от жажды убивать укронацисты и иностранные наемники творят немыслимые по меркам цивилизованного человека зверства.

Многое из сотворенного этими нелюдями после освобождения территории союзные силы не решаются даже предать огласке — дабы не шокировать общественность. Расследования кровавых безумств проводятся в закрытом формате.

Нацистские преступники, если вспомнить историю, предпочитали «тикать» в Латинскую Америку, однако большинство тамошних государств сегодня очевидно откажет ЗЕЛЕНСКОМУ в политическом убежище. Или же быстро его передаст дружественной России.

Элиты Евросоюза трижды подумают, прежде чем пускать к себе персонажа, в т.ч. по вине которого они несут многомиллиардные убытки, а их страны погрузились социально-экономический кризис, конца и края которому не видно.

Как мы помним, немало последователей Степана БАНДЕРЫ и Романа ШУХЕВИЧА в конце Великой Отечественной войны укрылось в США и Канаде.

Возможно, туда драпанет и ЗЕЛЕНСКИЙ. Это если успеет, конечно. Спецслужбы России располагают информацией о всех его перемещениях в режиме реального времени. Вопрос лишь в ключевом решении…

Наивно полагать, что американские хозяева станут в этом случае заниматься обеспечением безопасности ЗЕЛЕНСКОГО. Напротив, им сейчас физическое устранение даже необходимо: избавиться чужими руками от токсичного отработанного материала и опасного свидетеля, используя его утилизацию как повод для очередного давления на Москву. Так сказать, попользовать ЗЕЛЕНСКОГО (точнее его останки) в последний раз.

Матвей ОГОРОДНИКОВ, специально для PolitRUS.com.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.