ГРИГОРИЙ КАРАСИН: «ВСЕ МЫ, РОССИЯНЕ, УВЕРЕНЫ, ЧТО СПРАВИМСЯ С ПОСТАВЛЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ»

ГРИГОРИЙ КАРАСИН

Заявление Президента России Владимира ПУТИНА подтвердило стремление последовательно и жестко решать задачи по обеспечению долгосрочной безопасности нашей страны.

Убежденность в этом в своем Telegram-канале выразил председатель комитета Совета Федерации ФС РФ по международными делам, Чрезвычайный и полномочный посол Григорий КАРАСИН:

— Заявление Президента России Владимира ПУТИНА подтвердило стремление последовательно и жестко решать задачи по обеспечению долгосрочной безопасности нашей страны.

Предусмотрены также меры практической поддержки жителям Донбасса, статусу их добровольцев.

На фоне стремления Запада разобщить российское общество, сделать его слабым и податливым диктату россияне отвечают сплочённостью и повышенной готовностью к отражению атаки националистов Киева и стоящего за ним Запада на жизнь людей юго-востока Украины.

Жители Донбасса в полной мере за последние 8 лет настрадались и не видят будущего для себя и своих детей в условиях ненависти и террора со стороны неонацистского режима.

Частичная мобилизация — продуманная и необходимая мера для повышения эффективности в выполнении поставленных задач СВО (специальная военная операция — прим.). Слишком уж многосторонние и наглые усилия предпринимаются со стороны НАТО и его киевских подельников. Российское государство и все мы, россияне, уверены, что справимся с поставленными задачами.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.