БОЯТСЯ ПРАВДЫ: УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА УДАРИЛИ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Гаубица М777

Сегодня, 23 сентября, начался референдум о вхождении в состав России Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей. С инициативой его проведения к властям названных субъектов обратились сами жители. Власти не стали игнорировать желание людей. Референдум продлится несколько дней.

С утра во многие избирательные участки стояли очереди. Несколько участков работают и на территории России — для возможности волеизъявления находящихся на территории нашей страны беженцев.

Еще за несколько дней назад украинские власти, а также представители западных стран, которые так щедро снабжают ВСУ оружием, заявляли, что им плевать на референдумы. Однако поступки украинской стороны говорят об обратном.

По мнению представителей народных республик и областей, вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость.

Они полагают, это решение необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны националистической власти Украины и членов НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения.

Президент России Владимир ПУТИН отметил, что поддержит решение жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.

В Херсоне на референдуме проголосовали уже несколько тысяч человек, заявила председатель избирательной комиссии Марина ЗАХАРОВА: «О количественных показателях будем говорить чуть позже. Если объективно оценивать обстановку в Херсонской области, то все очень положительно. Люди идут массово, очереди на участках».

Руководитель практики политического анализа и консультирования ВЦИОМ Михаил МАМОНОВ предположил, что и в последующие дня явки на референдуме будет высокая: «Такая ситуация складывается, когда личная мотивация подкрепляется представлениями о социально одобряемой модели поведения. Можно прогнозировать очень высокий уровень явки».

Тот факт, что жители названных субъектов столь открыто говорят о своей любви и желании стать частью России, мягко говоря, беспокоит Киевскую хунту и ее западных недодрузей.

Чтобы вмешаться в ситуацию, украинские военные пошли на привычный для них шаг — ложь и подмена. Им плевать на людей, главное — уничтожить результаты голосования. Хотя еще недавно представители кровавого киевского режима и западных стран кричали, что им до референдумов нет дела.

Несколько часов назад после закрытия избирательного участка в селе Балки Запорожья по нему было нанесено шесть ударов из американской дальнобойной гаубицы М777. Как символично, что орудием прославленной демократии США пытаются уничтожить результаты референдума.

Это говорит о нескольких вещах. Киевская хунта научилась у американских хозяев бессовестно врать. И жители Украины это давно поняли.

Второй момент — если бы референдумы были им, правда, до лампочки, то их не волновали бы результаты голосования.

И третье — даже после подобных грязных провокаций избирательные участки будут работать дальше. Люди хотят стать частью России, и они станут.

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.

На фото: нацисты обстреливают мирный Донбасс из М777.


Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.