КРОВАВЫЕ МАРИОНЕТКИ ЛОНДОНА И ВАШИНГТОНА

КРОВАВЫЕ МАРИОНЕТКИ ЛОНДОНА И ВАШИНГТОНА
14

Циничная и бесчеловечная провокация в Буче продемонстрировала всему миру, что киевский режим для исполнения распоряжений своих кураторов в Лондоне и Вашингтон готов пойти на любые, самые страшные преступления.

Цель Лондона и Вашингтона в режиссировании подобных провокаций хорошо просматривается — фабрикация все новых «доказательств» якобы имеющих место «преступлений против человечества» Москвы в ходе специальной военной операции на Украине как повода для применения все новых антироссийских санкций, ареста имущества России и ее граждан за рубежом (по сути открытого захвата и грабежа).

В целом — усиление давления на Москву, вынуждая ее принять все требования коллективного Запада, результатом чего должна, по его замыслу, стать смена власти в России, по факту утрата государственного суверенитета и национальной идентичности, превращение в бесправную колонию по примеру той же Украины.

Киев же во всем этом — не более, чем инструмент в руках Лондона и Вашингтона, а также Варшавы, которая, подобно падальщикам, намерена поживиться частью территории Украины при любом исходе нынешней ситуации.

Хочется отметить как высокий профессионализм российских спецслужб, раскрывающих преступные замыслы западных непартнеров и киевских марионеток, так и присутствие здравомыслящих и совестливых людей среди служащих Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Вообще, конечно, поражаюсь ограниченности мышления постановщиков подобных «свидетельств преступлений». Судя по всему, они ориентируются на то, как поступают в таких случаях американские и британские военнослужащие. Чему, к слову, есть масса кровавых примеров в Афганистане, Ираке, Ливии…



АКТУАЛЬНО