ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ ГИГАНТСКОЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ПРОВОКАЦИИ

ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ ГИГАНТСКОЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ПРОВОКАЦИИ
24

Безумцы из Администрации Президента США и Правительства Великобритании готовы сделать Украину выжженным радиоактивным или химически зараженным полем, невзирая на вероятные многочисленные жертвы среди мирного населения. Все это должно быть сделано только для того, чтобы обвинить в таком ужасающем преступлении Россию.

Обращает на себя внимание тот факт, как начинает готовиться мировое общественное мнение и кто на самом деле начал вести речь о применении ядерного или химического оружия в украинском конфликте.

Вначале о якобы имеющемся намерении Москвы сделать это упомянул невозмутимый Президент США Джозеф БАЙДЕН. Настолько невозмутимый, что он засыпает стоя, и во время своих речей пожимает руку призракам.

Другие должностные лица США затем также предупредили о возможности того, что «ПУТИН, если его загнать в угол, может прибегнуть к применению тактического ядерного оружия на Украине».

Наконец, в четверг директор ЦРУ Уильям БЕРНС заявил, что его ведомство «очень внимательно» следит за этой возможностью, подчеркнув при этом, что США пока не видели никаких признаков того, что Россия готовится к такому шагу.

«Учитывая потенциальное отчаяние Президента ПУТИНА и российского руководства, учитывая неудачи, с которыми они столкнулись до сих пор в военном отношении, никто из нас не может относиться легкомысленно к угрозе, которую представляет потенциальное применение тактического ядерного оружия или ядерного оружия малой мощности», — насочинял Уильям БЕРНС.

Как ЦРУ удалось проникнуть в сознание Президента России Владимира ПУТИНА, да и не только президента, но и всего руководства России, остаёется загадкой, целиком лежащей на совести главного разведчика США.

Тезис Вашингтона о грядущем ядерном апокалипсисе, который якобы готова устроить на украинской земле Москва, тут же исполнительно развил Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ.

«Все страны мира должны быть готовы к тому, что Президент России Владимир ПУТИН может применить тактическое ядерное оружие в своей войне против Украины», — нес «стимулированный» бред Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ в интервью CNN.

На этом как-бы Президент Украины не остановился. И тут же обвинил Москву в подготовке – «на этот раз уже совершенно точно», еще одного злодеяния, а именно применения химического оружия.

«Химическое оружие, они должны это сделать, они могли бы это сделать, для них жизнь людей — ничто. Вот почему. Мы должны думать, не бояться, не бояться, а быть готовыми. Но это вопрос не для Украины, не только для Украины, но и для всего мира, я думаю», — несло далее Владимира ЗЕЛЕНСКОГО.

Интересно, только у меня сложилось впечатление, что Вашингтон и Киев уже «дали команду» ПУТИНУ применить ядерное или химическое оружие?

Отчего США, а за ними их украинская колония, так уверены в том, что это непременно должно произойти? Что в Вашингтоне знают такое, чего не знают в Москве?

На самом деле ларчик открывается просто: все предназначение Украины состоит в том, чтобы стать дровами для гигантского пожара, в котором должна полностью сгореть Россия. Но не только она, а еще и вся Европа.

Для выполнения этой цели во главе Украины поставлен кровавый марионеточный режим, который за восемь лет зачистил всякую оппозицию, уничтожил всех несогласных.

Население страны поголовно охвачено Стокгольмским синдромом, и считает террористов, уничтожающих его, своими «защитниками». Украинское информационное пространство находится в полной власти ЦРУ и MI-6, которые властны там делать, что хотят.

Вашингтон и Лондон творят на оккупированной ими территории все, что угодно. О том, в какую сторону развернуты их намерения, свидетельствую более мелкие провокации, в которых уже успели обвинить Россию.

Массовые убийства в Буче, удар ракетой «Точка-У», применение какого-то «химического оружия» (следов которого не обнаружено) по заводу «Азовсталь» в Мариуполе, были бездоказательно, с какой-то тупой уверенностью и однозначностью, без всякого расследования приписаны России.

Это может говорить только о том, что англосаксы, испытанные и признанные авторы всевозможных провокаций, каждая из которых затем становилась поводом к большим войнам, решили здесь совершить нечто подобное, еще более ужасающее и крупное.

В эпоху информационных войн для пользователей Интернета любой анализ поступающей к ним информации запрещен. Они должны безоглядно, словно коровы на ферме, жевать информационное сено, которое им в кормушку бросают медиа-корпорации типа CNN и других подобных.

Украина стала идеальной площадкой для реализации любых, даже самых зверских и невероятных, бесчеловечных и антигуманных планов Вашингтона и Лондона.

Украина — гигантский концентрационный лагерь для нескольких десятков миллионов человек, где все новости делаются лагерной администрацией, от которой также исходят и отчеты о происходящем.

Такая картинка при полнейшем отсутствии альтернативных источников информации является единственно правильной и достоверной.

Если постараться выйти из тюремного информационного заключения, в которое нас всех посадили власти США и Великобритании, можно сразу понять, что для России применить любое оружие массового поражения на своей территории НЕВОЗМОЖНО.

Москва же не отрицает, что русские и украинцы — один народ, не так ли? На территории Украины живут русские, ведь так? Земли Юго-Востока Украины осваивали русские?

То есть, кто-то хочет сказать, что ПУТИН применит оружие массового поражения по своему народу?

Так и хочется воскликнуть: «Господа, вы идиоты с рождения или ими стали?».

На самом деле они совсем не безумцы. У них просто есть план. Эти убийцы однозначно готовы сами применить ядерное или химическое оружие на Украине. Убедить мировое общественное мнение в том, что это сделала Россия, а дальше…

  • Исключить Россию из Совета Безопасности ООН;
  • Заставить весь мир присоединиться к антироссийским санкциям;
  • Ввести полное эмбарго на всякую торговлю с Москвой;
  • Начать уголовное преследование всех «причастных».

Ради таких целей и Вашингтон, и Лондон пойдут на все. Для англосаксов миллионы жертв это только расходный материал, тем более, если это славяне или европейцы.

John C. WILLIAMS, The World and We.



АКТУАЛЬНО