ОЛЕГ ЛЯШКО: «ЗЕЛЕНСКИЙ ОБРЕК УКРАИНУ НА ГОЛОД И СМЕРТЬ»

ОЛЕГ ЛЯШКО: «ЗЕЛЕНСКИЙ ОБРЕК УКРАИНУ НА ГОЛОД И СМЕРТЬ»
7

Этот украинский политик широко известен в «Незалежной» своим эпатажным и провокационным поведением. В былые времена он выходил с вилами бороться с «мировым злом», обзывал своих политических противников «скотиняками», призывал к силовому решению проблемы Донбасса и был сторонником ядерного статуса Украины.

Однако в то же время такой имидж, в зависимости от ситуации, позволял лидеру «Радикальной партии» Олегу ЛЯШКО резать правду-матку, невзирая на ранги и чины. И делал это он весьма успешно.

Поэтому появление на его официальном сайте новости следующего содержания говорит о многом:

— Сижу и думаю, почему в Украине идет что-то не так. Почему орки льют кровь моих земляков, а мы ничего не можем сделать? А потому, что на передовую идут учителя и врачи, ни один не имеет никакого отношения к оружию. Почему наши партнеры не занимаются обучением профессиональных воинов, а бросают в ад совсем мясо?

Как там было: США будут воевать с москалями до последнего украинца? Украинцы большая нация и мы будем воевать, но непрофессиональные воины не должны умирать от ракет и вражеской авиации.

Вспомните, что делает Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ? Да ничего, он только удовлетворяет наших партнеров из Европы, которые не могут предоставить нам настоящего оружия, чтобы мы били москалей. Но за то, что они нам поставляют, мы уже отдали муку. Как это возможно? У нас в этом году нечего есть, потому что война.

Алексей АРЕСТОВИЧ все что-то говорит да и говорит, но ничего не случилось из того, что он говорит каждый день, а нам нужна победа нашей нации.

Для него ложь в СМИ — это смысл жизни, чтобы Запад скрывал главное. А главное в том, что очень большую цену мы платим жизнью наших людей, надо думать над будущим и принимать верные решения, а не слушать, что нам там говорят. Слава Украине.

Происходящее не может не говорить о том, что в верхушке Украины произошел серьезный раскол, часть казавшейся так называемой «украинской элиты» в предчувствии неминуемого и скорого краха начала прозревать и трезво оценивать ситуацию.

То, что впервые правду озвучил Олег ЛЯШКО, свидетельствует о многом.

Во-первых, о том, что он не одинок и является выразителем не только своих взглядов. Учитывая крайнюю коррупционогенность украинской политической действительности и полную зависимость партий от финансирующих их олигархов, следует считать, что и в данном конкретном случае точка зрения главного радикала Украины является не его личной, а коллективной.

Во-вторых, положение Украины становится все более критическим и безвыходным. ЗЕЛЕНСКИЙ отправляет на Запад все запасы украинского зерна урожая озимых, посеянного осенью прошлого года. Посевная кампания весны нынешнего года провалена. И к осени урожая яровых будет критически мало и недостаточно для прокормления оставшегося населения, содержания и выращивания поголовья скота и птицы. Их будут беспощадно пускать под нож. Об этом уже говорят все эксперты.

Назревает и близок настоящий «голодомор», по сравнению с которым голод 30-х годов покажется детскими играми. Ведь тогда на помощь голодающим пришла Россия, отправлявшая на Украину эшелоны с зерном из областей, где голода не было.

Как в 30-х годах прошлого века, так и сейчас в 20-х годах XXI века к голоду привела и приводит теперь безумная политика киевского руководства.

Но если тогда рядом была Россия и другие братские республики, немедленно начавшие оказывать помощь голодающим, то теперь при нынешней киевской власти этого нет.
Никакого голода на освобождённых территориях Украины не будет. А вот на остатках западной киевской марионетки его масштабы станут гигантскими.

В-третьих, Украина интересует Запад только как источник «пушечного мяса» и ресурсов, пока они там еще есть. Как только они закончатся, про Украину забудут. А то что, на фронт отправляются даже самые неподготовленные и непригодные граждане Украины, это есть факт.

Власть ЗЕЛЕНСКОГО торгует жизнями своих граждан и последними остатками своей страны по указаниям Запада и ради удовлетворения своих собственных шкурных интересов.

Ни США, ни Европа не станут помогать Украине с поставками зерна, потому что сами являются его импортерами. А камарилья ЗЕЛЕНСКОГО, ставшая бесправной марионеткой Запада, воюет с Россией.

В Киеве называют сейчас Великобританию своим «основным партнером». Но Лондон умеет, как никто другой, организовывать «голодоморы» на подшефных территориях.

По расчетам историков, за все время британского владычества в Индии от голода погибли десятки миллионов человек. Лондон никогда не оказывал помощь голодающим, а просто наблюдал за происходящим.

Такой вот у Киева «основной партнер», которому он бесконечно выражает благодарности.

Если украинские события будут и далее следовать по этой смертельной колее, в самом скором времени западные издания, обвиняя во всем Россию, будут смаковать фото с умершими от голода, но сделанные уже на улицах Киева и других украинских городов.

Именно об этой близкой очевидной перспективе предупреждает Олег ЛЯШКО.
Источник: Центр политического прогнозирования и анализа.



АКТУАЛЬНО