СЕРЬЕЗНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ РОССИИ НАПУГАЛА УКРАИНУ И ЗАПАД

СЕРЬЕЗНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ РОССИИ НАПУГАЛА УКРАИНУ И ЗАПАД
37

Проводимая в России частичная мобилизация может не привести к отправке в зону проведения специальной военной операции (СВО) большинства резервистов – серьезность намерений России уже не на шутку напугала Киевский режим и его западных хозяев и там решают, как без потерей в репутации согласиться на условия Кремля.

Об этом в своем Telegram-канале пишет российский политолог, основатель экспертно-аналитической сети PolitRUS Виталий АРЬКОВ:

— Соотечественники привыкли считать, что реальность хуже, чем это преподносят/приукрашают власти. И немало примеров, когда это именно так. Как и немало аргументов, почему это делать необходимо.

Обращение к маленьким серым клеточкам с массивом доступной для большинства интересующихся информации (подчас диаметральной) и чтение между строк приводит к весьма любопытным выводам.

Да, реальность действительно отличается о той картины, которую пытаются нарисовать в общественном сознании. Однако по целому ряду моментов она далеко не столь страшна и ужасна, как это себе привычно рисуют сами обыватели.

А ввергнувшие многих в близкое к панике состояние события от 21 сентября (объявление о частичной мобилизации — прим.) — есть начало очередной многоходовки в очень большой политической игре.

И это тесно увязано с заявлениями о возможности применения ядерного оружия. Чего, конечно же, не произойдет. По крайней мере, со стороны России. Равно как и других событий, угроза которых уже делает визави Кремля сговорчивее. Хоть пока рядовому обывателю это и незаметно за информационным шумом, специально создаваемым всеми сторонами.



АКТУАЛЬНО