ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ВЕРЯТ ЗАПАДНЫМ ФЕЙКАМ

ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ВЕРЯТ ЗАПАДНЫМ ФЕЙКАМ
11

Авторы и распространители фейков про «могилизацию» и «пушечное мясо», что называется, с больной головы на здоровую. Буквально все, о чем они трындят и визжат, — это про Украину.

Это там Киевская хунта ради удовлетворения «хотелок» своих западных хозяев готова воевать до последнего украинца.

Это там отлавливают подлежащих призыву буквально на улицах и не выпускают из страны студентов, обучающихся в иностранных вузах.

Это там в т.н. теробороне под ружье ставят даже подростков и те зигуют под радостные возгласы взрослых, что только усиливает сходство с печально известным Hitlerjugend.

А что в России? — А в России спикеры обеих палат парламента и глава Совета по правам человека при Президенте России открыто «поправляют» тех чиновников и военкомов в регионах, которые отнеслись к проведению частичной мобилизации спустя рукава и допустили некомпетентные действия своих подчиненных, что отдельными особо впечатлительными гражданами могло быть расценено как подтверждение правоты фейкометов, но к счастью было оперативно выявлено и пресечено.

А в России Минобрнауки, Минцифры, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и ряд других федеральных ведомств в тесном сотрудничестве с Минобороны оперативно сформировали перечень тех специальностей, профессионалы из которых получают «бронь».

Более того, непосредственно сам Национальный лидер Владимир ПУТИН издал Указ, дополнительно уточняющий исключение из частичной мобилизации учащихся государственных вузов и сузов на очной и очно-заочной формах обучения.

Распространяется как на студентов, так на магистрантов и аспирантов. И, конечно же, продолжают трудиться по своем профилю преподаватели.

Поскольку руководство нашей страны, в отличие от уже фактически уничтожившей Украину как государство Киевской хунты, уверенно строит будущее Великой России, прирастающей возвращающимися в родную гавань исторически российскими территориями, где ей остро необходимы знания и профессионализм ученых в разных сферах, IT-специалистов, конструкторов, инженеров и т.д.

Каждый должен заниматься своим делом — в т.ч. имеющие профессиональный опыт в военной сфере. Даже находясь в оперативном резерве они остудят горячие головы клоунов в Киеве и кукловодов Вашингтоне и Лондоне. И вполне вероятно, многие из них даже не будут направлены в зону проведения спецоперации (#СВО), а после получения новых оборонных знаний вернутся к своим семьям.



АКТУАЛЬНО