КИЕВСКАЯ ХУНТА ПОДПИСАЛА СЕБЕ ПРИГОВОР

КИЕВСКАЯ ХУНТА ПОДПИСАЛА СЕБЕ ПРИГОВОР
137

Субботнее утро в России началось с тревожных новостей — примерно в 06:00 (МСК) на мосту, который связывает Крым с материком, произошел взрыв. Радует только одно, что в столь ранний час движение на мосту было почти нулевое — все обошлось без жертв, никто не пострадал.

Еще до того момента, как Следственный комитет России другие правоохранительные органы дали свои комментарии по этому поводу, все было ясно как день.

Приверженцы сегодняшней украинской власти устроили не просто провокацию, а подписали себе смертный приговор.

В агрегаторах новостей почти все публикации посвящены подрыву на мосту. Что именно произошло? Взорвали грузовик, из-за чего впоследствии загорелись цистерны с топливом на одном из поездов. Спустя еще мгновения произошло обрушение двух пролетов дорожного полотна.

Как только эти новости захлестнули не только российское, но и мировое медиапространство, представители кровавого Киевского режима стали отпускать свои неуместные комментарии. Например, советник руководителя офиса Президента Украины Михаил ПОДОЛЯК выразился в социальных сетях следующим образом: «Крым. Мост. Начало».

Следователи уже возбудили уголовное дело, по поручению Президента России Владимира ПУТИНА создана правительственная комиссия, которая должна выяснить причины и разобраться с последствиями взрыва. Криминалисты, спасатели, политики уже работают на месте происшествия. На время восстановления транспортной артерии, будет работать переправа по воде. О туристах и крымчанах позаботились.

Что касается восстановления функционала столь серьезного сооружения, то эксперты оценивают затраты в 300-500 млн рублей. Официального заключения еще нет.

На фоне произошедшего не хочется говорить о деталях самого взрыва. К сожалению, это уже произошло. Теперь нужно смотреть в будущее. Руководство Украины, видимо, наивно полагает, что так они показали свою силу. А на деле — продемонстрировали безоговорочную преданность западным кукловодам и подписали себе смертный приговор.

На протяжении всего периода проведения СВО российские военнослужащие берегли гражданские объекты. Теперь же осуществлением теракта Киев попросту развязал Москве руки. Нетрудно догадаться, что вскоре те территории, которые продолжает контролировать украинская верхушка, останутся без транспортных артерий.

История с Крымским мостом, действительно, начало. Только вовсе не того, что себе нафантазировали клоун-президент Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и компания. Впереди их ждет не просто поражение, а позорный на весь мир проигрыш.

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.

Фото: Telegram-канал «Официальный Крым».

АКТУАЛЬНО