УКРАИНСКОЕ КВАЗИГОСУДАРСТВО НЕОНАЦИСТОВ И ТЕРРОРИСТОВ

УКРАИНСКОЕ КВАЗИГОСУДАРСТВО НЕОНАЦИСТОВ И ТЕРРОРИСТОВ
27

Терроризм давно стал интернациональным явлением. А происходящее сегодня на Украине — это спецоперация (СВО) России по очищению ее территории от выпестованных Западом неонацистов и нашедших поддержку в лице нынешней киевской власти международных террористов разных мастей.

Как ранее, в тесном сотрудничестве с Турцией, это было высокорезультативно осуществлено на Ближнем Востоке — разгром в Сирии т.н. «Исламского государства»* (ИГИЛ, ДАИШ, ISIS)*.

Именно поэтому мы видим сегодня на Украине и головорезов (в буквальном смысле) из признанных цивилизованным миром террористическими таких организаций, как «Аль-Каида»* и ИГИЛ*, и представителей боевого крыла т.н. «Рабочей партии Курдистана», и боевиков из зондер-команд бывшего Президента Грузии Михеила СААКАШВИЛИ, и радикалов из легализованной до статуса политической партии премьер-министром Армении Николом ПАШИНЯНОМ ультра-националистической группировки «Сасна Црер».

К сожалению, развитие систем онлайн-коммуникации и покровительство со стороны властей отдельных стран Запада и постсоветского пространства способствует быстрому распространению террористических идей по всему миру. В результате мы живем в обществе, где бомбы замедленного действия заложены в головах совершенно миролюбивых с виду людей.

 

* — террористическая организация, запрещена в РФ.


АКТУАЛЬНО