ВИТАЛИЙ АРЬКОВ: «БРИТАНСКИЕ КОНСЕРВАТОРЫ ПОСТАВИЛИ НЕ НА ТУ «ЛОШАДЬ»

ВИТАЛИЙ АРЬКОВ: «БРИТАНСКИЕ КОНСЕРВАТОРЫ ПОСТАВИЛИ НЕ НА ТУ «ЛОШАДЬ»
29

Британские консерваторы поставили не на ту «лошадь». Об этом, комментируя экспресс-премьерство Элизабет (Лиз) ТРАСС, пишет в своем Telegram-канале российский политолог, основатель экспертно-аналитической сети PolitRUS Виталий АРЬКОВ:

— Помнится, еще будучи главой МИД Великобритании Элизабет ТРАСС в ходе беседы с главой МИД России Сергеем ЛАВРОВЫМ усомнилась в том, что суверенитет России распространяется на Ростовскую и Воронежскую области.

ВИТАЛИЙ АРЬКОВ

ВИТАЛИЙ АРЬКОВ

В России тогда серьезно усомнились в образованности самой леди ТРАСС и ее умственных способностях, а она затем раз за разом лишь укрепляла эти сомнения.

И вот давеча солидарность с россиянами проявили уже сами британцы. Как рядовые — рейтинг Консервативной партии при Элизабет ТРАСС обвалился ниже плинтуса.

Так и депутаты британского парламента (однопартийцы ТРАСС, к слову), которые пришли в ужас, что она всего за полтора месяца фактически уничтожила экономику страны, курс британского фунта опустился ниже курса американского доллара и потребовали незамедлительной отставки этой скандальной леди с поста премьер-министра.

И это еще публично не озвучены результаты расследования о внезапной смерти королевы Елизаветы Второй вскоре после протокольной встречи с новоявленной премьершей…

Как тут не вспомнить анекдот, где проигравшая скачки кляча извиняется: «Ну, не шмогла я, не шмогла…».



АКТУАЛЬНО