Первая «крыса» драпанула с тонущего баркаса Киевской хунты

Первая «крыса» драпанула с тонущего баркаса Киевской хунты
34

Скандал вокруг заявления советника офиса Президента Украины Алексея АРЕСТОВИЧА, в котором он признал, что удар по жилой многоэтажке в Днепропетровске (Днепр — укр.) был нанесен украинской ракетой и принес извинения жителям, а также последовавшая вынужденная его отставка — убедительное подтверждение циничного вранья Киевской хунты.

Все уже привыкли к тому, что типичный «инфоцыган» Алексей АРЕСТОВИЧ врет как дышит. Собственно, в этом и заключается его работа в офисе Президента Украины: генерировать самые безумные фейки в отношении России и выдавать позорные провалы Киевской хунты на всех фронтах за величайшие победы.

И вот вчера он сказал правду. И уже неважно — случайно (под впечатлением от произошедшего) или намеренно. Однако факт: правда Алексея АРЕСТОВИЧА разрушила планы Киевской хунты и западных хозяев обвинить Россию в «преступлении против человечности».

Стоит напомнить, что по схожему сценарию Киевская хунта пыталась обвинить Москву в ракетном ударе по Польше. Тогда клоуна в роли Президента Украины Владимира ЗЕЛЕНСКОГО даже успели поддержать некоторые квазиполитики из республик Балтии. Пока в США и НАТО не сообразили, что провокация Киева вполне реально может привести к Третьей мировой войне.

Сейчас, как и тогда, Москва говорит правду — Воздушно-Космические силы (ВКС) России не наносит ударов по жилым домам, медицинским, образовательным и иным учреждениям. В отличие от Вооруженных формирований Украины (ВФУ), которые цинично «утюжат» города и села российского Донбасса, Белгородщины и других приграничных регионов.

Вполне можно допустить, что сказанная советником офиса Президента Украины Алексеем АРЕСТОВИЧЕМ правда о том, что жилой дом в Днепропетровске уничтожила украинская ракета — есть попытка с его стороны вовремя соскочить с несущегося под откос поезда Киевской хунты. Банально спасает свою шкуру.

Будучи по природе своей совершенно неглупым, пусть беспринципным и циничным, Алексей АРЕСТОВИЧ не может не понимать, что финал Киевской хунты в ее нынешнем виде неминуемо приближается. И если он собирается и далее проживать на Украине, более того – сохраниться во властной «обойме», то понимает: настало время публично отмежевываться от этой шайки.

К тому же одно дело «не замечать» многолетнего геноцида мирного населения Донбасса и совсем другое — стоять в одном ряду с теми, кто причастен к убийству уже «правильных» украинцев.

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для PolitRUS.com.



АКТУАЛЬНО