Как Киевская хунта «передает» России «Северный Казахстан»

Как Киевская хунта «передает» России «Северный Казахстан»
729

Ставшая частью личной PR-кампании «инфоцыгана» отставка Алексея АРЕСТОВИЧА с поста советника офиса Президента Украины не уменьшила поток лжи и фейков, изрыгаемых бьющейся в агонии Киевской хунтой.

Спустя год после инициированной извне попытки государственного переворота в Казахстане, неудавшейся благодаря своевременной поддержке со стороны России и Белоруссии в рамках действия ОДКБ, киевские марионетки Запада стремятся рассорить братские народы и дружественные государства абсолютно вымышленными «конспирологиями» о желании Кремля «вернуть» т.н. «Северный Казахстан».

В традициях киевских фейкометов Сеть заполнили «прогнозы» новоявленных востоковедов и даже якобы «секретные директивы» российских спецслужб в подтверждение этих бредней. Находятся даже те немногие, кто верит в истории про то, что сбежавшие от частичной мобилизации в соседний Казахстан российские особи мужского пола есть ничто иное, как по-прежнему пугающие весь мир «вежливые зеленые человечки», которые после поступления тайного приказа от самого Владимира ПУТИНА совершат аннексию Северо-Казахстанской, Костанайской, Павлодарской, Акмолинской областей Казахстана и даже его столицы Астаны.

То есть в буйной фантазии киевских фейкометов, по сути предавшие свою Родину отказом защищать ее от нацистов в ходе специальной военной операции (СВО) станут захватывать территорию соседнего государства и воевать с кратно превосходящими силами правопорядка и Армией Казахстана?! — Что такое забористое в Киеве принимают?

Но и это еще не все. Работающие очевидно за возможность пообедать в пункте раздачи еды для бездомных или мешок кизяка для обогрева жилья актеры из массовки «Студии Квартал-95» в фейковых же роликах на YouTube изображают «русских патриотов», призывающих «вернуть «Северный Казахстан». Дешевость таких провокаций-поделок даже далекому от большой геополитики зрителю выдает малоросский говорок актеров.

АКТУАЛЬНО