«Корейский вариант» как спасение Киевской хунты от участи Третьего рейха

«Корейский вариант» как спасение Киевской хунты от участи Третьего рейха
135

Возможность получения от США для использования с РСЗО M142 HIMARS баллистических ракет ATACMS с дальностью удара до 300 км и GLSDB (Ground-Launched Small Diameter Bomb, «бомба малого диаметра наземного базирования») с дальностью удара до 160 км обрадовала «стратегов» Киевской хунты, которые уже хвастаются планами по нанесению ударов по Республике Крым, ЛНР и вглубь российской территории.

Одновременно это напугало Евросоюз, где здраво рассудили, что Россия ответит на это максимально жестко – вплоть до применения тактического ядерного оружия и тогда вместо «Гуляй-поля», вместо недогосударства под названием «Украина» окажется выжженное поле, крах всех связанных с Украиной бизнес-проектов и финансовых схем, десятки миллионов беженцев и в целом конец европейскому благополучию.

Помощь от США традиционно будет выражаться в кредитах, за которые (по примеру послевоенной Германии и Японии) уже всей Европе придется лишиться остатков суверенитета и самой скатиться до уровня мышей на заднем дворе (республик Балтии или той же Болгарии).

И вот 9-10 февраля европейские политики в Брюсселе, официально поддерживая Киевскую хунту и обещая ей пролонгацию всемерной поддержки, кулуарно будут убеждать Владимира ЗЕЛЕНСКОГО, прибывшего к ним после отработанного в Лондоне для Карла III и королевского семейства «корпоратива», отказаться от самоубийственных планов «вернуть Донбасс и Крым». Сегодня вечером в Париже этим же займутся Президент Франции Эмманюэль МАКРОН и канцлер Германии Олаф ШОЛЬЦ. Первый привычно будет встречать украинского бибабо («петрушку») горячими объятиями, а второй при этом стыдливо отводить взгляд.

Стоит отметить, что не все в Киеве потеряли рассудок от употребления запрещенных препаратов подобно «кровавому клоуну», которого заокеанские хозяева уже «приговорили» к последней в его жизни роли сакральной жертвы, чтобы затем обвинить в политическом убийстве Кремль.

Управляемые из Лондона и Берлина политические марионетки в Киеве, нацеленные на высокие должности в новом украинском руководстве, уже озвучивают идеи о «корейском варианте» завершения военных действий, где в качестве 38-й параллели северной широты может выступить русло Днепра, а также официально озвученные западные границы ЛНР и ДНР, где и пройдет новая российско-украинская граница. В современных реалиях — это единственно возможный вариант для Киевской хунты избежать судьбы Третьего рейха.

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО