Никол ПАШИНЯН уводит Армению с орбиты России

Никол ПАШИНЯН уводит Армению с орбиты России
148

Наблюдаемая сегодня антироссийская истерия в Армении — результат многолетней работы западных НКО, буквально наводнивших это кавказскую республику после развала СССР и попыток пока еще действующего премьер-министра Никола ПАШИНЯНА быть слугой двух господ.

Сейчас «Никол Всемогущий» ошибочно решил, что Кремль увяз в украинском кризисе, а его отношения с т.н. «коллективным Западом» и, в частности, с Евросоюзом настолько испорчены, что настало удачное время вывести Армению из-под влияния России, в буквальном смысле продав ее.

Господин ПАШИНЯН — неплохой пиарщик (особенно в части собственной персоны), сносный популист и демагог, но, как показывает, практика — совершенно никакой стратег. Возможно, лично для себя и своего погрязшего в коррупции семейства и окружения он и обеспечил безбедную старость на Западе, однако увести туда всю Армению никто ему не позволит.

Вообще, многое из наблюдаемого сегодня в Армении в той или иной мере ранее уже реализовывалось Западом в соседней Грузии (Никол ПАШИНЯН может повторить судьбу Михеила СААКАШВИЛИ), а также на Украине и в Молдове. Сценарий пусть и несколько адаптируется под конкретный «политический театр», однако в базе остается прежним, как и «режиссеры-постановщики» с «подмостков» Госдепартамента и ЦРУ США.

АКТУАЛЬНО