Ни веры, ни морали: как Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ превратился из клоуна в диктатора

Ни веры, ни морали: как Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ превратился из клоуна в диктатора
199

Главарь Киевской хунты Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ происходит из интеллигентной семьи. С юных лет он играл в КВН. Быстро понял, что юмор — дело прибыльное, особенно если он «ниже пояса» и потому в своих выступления часто переходил границы приличия.

Многие помнят выступление, когда он со спущенными штанами играл на пианино. Или отплясывал в самых откровенных нарядах девушек с низкой социальной ответственностью. Неважно, что аморально, зато прибыльно. Что называется, в семье не без урода.

И вот теперь это урод во главе того, что ранее называлось Украиной. Алчность и беспринципность Владимира ЗЕЛЕНСКОГО пришлись по душе не менее алчному и предельно циничному олигарху Игорю КОЛОМОЙСКОМУ и именно это определило то, кто будет играть роль Президента Украины. Только уже не в сериале «Слуга народа», а в реальной жизни.

В процессе реализации плана по заведению клоуна-марионетки на высший государственный пост Украины красивых слов было много: о свободе, о мире, о развитии, о великом будущем. Но уже вскоре все увидели совершенно иную картину: не пожелавший оставаться в одном государстве с неонацистами Донбасс стали обстреливать все беспощаднее, экономическая и политическая ситуация внутри самой Украины становилась все хуже и хуже.

Если ранее Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ на публику критиковал своего предшественника Петра ПОРОШЕНКО, который последовательно уничтожал исторически близкие большинству жителей Украины русский язык и русскую культуру, то с приходом на улицу Банковую сам взялся за геноцид русского и православной веры с утроенной силой, в буквальном смысле выжигая огнем дальнобойной артиллерии и ракетных установок.

Есть ли в этом персонаже что-то настоящее, есть ли у него вера? Конфессий в мире много, каждая уникальна, однако все они про добро. Выходит, ЗЕЛЕНСКИЙ не относится ни к одной из них. Хоть раз мы видели, чтобы он крестился? — Вряд ли.

ЗЕЛЕНСКИЙ далек от всего человеческого, от любой веры. Он нацелен на зло, ненависть и уничтожение.

Об этом свидетельствует отношение всей Киевской хунты не только к россиянам, но и к соотечественникам, гонения на инакомыслящих и православных.

Какое будущее ожидает население теперь уже бывшей Украины при ЗЕЛЕНСКОМ, у которого нет ни веры, ни морали, ни капли человеческого? Который добровольно стал прислуживать Антихристу…

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО