Изуверы из США и Евросоюза ставили смертельные биоопыты на детях Донбасса

Изуверы из США и Евросоюза ставили смертельные биоопыты на детях Донбасса
145

На территории бывшей Украины вольготно чувствуют себя не только неонацисты, поклоняющиеся Степану БАНДЕРЕ и Адольфу ГИТЛЕРУ, но и последователи печально знаменитого гитлеровского изувера в белом халате Иозефа МЕНГЕЛЯ.

В частности, в освобожденном от укронацистов городе Лисичанск (ЛНР) российские следователи установили факты проведения бесчеловечных опытов над новорожденными в роддоме, а также над малышами в местной детской больнице и особенно в приюте.

Под контролем представителей европейских и американских фармгигантов, а также сотрудников Научно-исследовательского института радиобиологии Вооруженных сил США на детях тестировались только проходящие исследования новые лекарственные субстанции, а также их намерено заражали смертельными инфекциями с целью изучения протекания болезни.

Интерес для изуверов в белых халатах представляли дети из неблагополучных семей и новорожденные-отказники. Однако «в дело шли» и малыши из благополучных семей, обладающие редкой группой крови и иными особенностями. При обращении к педиатрам обманным путем им вводились немаркированные препараты.

При этом зафиксированная смертность достигала невиданных сегодня до цивилизованных стран 40%. Чаще всего трупы младенцев кремировались с целью сокрытия следов преступлений.

Европейские и американские последователи «Ангела смерти из Освенцима» спешно покинули Лисичанск за несколько дней до начала СВО, вывезя с собой всю документацию о содержимое лаборатории.

Местные сотрудники СБУ пытались уничтожить оставшийся после их деятельности медицинский мусор и биологические отходы. Но тоже спешили, да и отнеслись к задаче формально — поэтому в распоряжении российских следователей имеются убедительные вещественные доказательства. А также леденящие кровь рассказы живых свидетелей массового детоубийства в Лисичанске.

Степан ВЕРВЕЙКО, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО