Один в поле воин: в Крыму русский мужик с охотничьим ружьем прогнал вооруженную до зубов ДРГ Киевской хунты

Один в поле воин: в Крыму русский мужик с охотничьим ружьем прогнал вооруженную до зубов ДРГ Киевской хунты
192

За несколько месяцев бывшая Украина так и не смогла выучить уроки западных учителей. Украинские военнослужащие пытаются устраивать провокации, но у них не выходит. И часто такие «действа» больше похожи на сомнительный и неудавшийся спектакль. Один из них буквально на днях произошел на полуострове Крым.

Всему миру известно, что Крым — жемчужина Черного моря. Россияне с момента возвращения исторической территории на Родину все чаще и чаще посещают курорты полуострова. Представители кровавого Киевского режима никак не могут смириться с тем, что жители Крыма на референдуме выразили свое мнение и не захотели быть частью Украины — теперь уже и вовсе бывшей.

Недавно приспешник как-бы Президента Украины Владимира ЗЕЛЕНСКОГО — начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл БУДАНОВ (ранее признавший причастность своего ведомства к терактам на территории России, за что ему в буквальном смысле прилетело) сделал «сенсационное» заявление-анонс о скором «возвращении» Крыма и ударов по нему.

Удар был, еще какой. — Кадры этой невероятной военной операции быстро утекли в сеть. Но пока опустим сей момент, посмотрим, как прекрасные украинские политтехнологи отработали информационный повод. На дворе ночь, на ролике изображен туристический кемпинг, где отдыхают люди.

Украинские медиа рассказывали об этом в красках. Будто украинские военнослужащие вступили в жестокий бой с российскими солдатами, после нескольких часов нелегкого противостояния Украина (то, что от нее осталось) одержала победу, а Россия потеряла множество своих граждан. И это — яркий пример того, насколько эффективна и блистательны ВФУ.

Теперь рассказываем, как было на самом деле. На том самом видео мы наблюдаем несколько украинских солдат, которые шныряют по кемпингу. Самих солдат — пересчитать по пальцам. Туристы мирно спят в своих палатках. Пока представители ВФУ готовили свой блестящий план по захвату Крыма, один из туристов вышел из палатки. Мужчина услышал шум, взял сайгу и решил проверить, что происходит. Как только он увидел «хорошо обученный украинский спецназ», то в миг погнал их в три шеи обратно до Незалежної.

Представьте, русский мужик, отдыхающий, в миг распугал отчаянных украинских вояк. Неудивительно, если эти бравые украинские «штурмовики» еще и подготовку на Западе проходили. Чтобы прогнать группу украинских террористов, даже не нужно вызвать полицию или военных. Один русский мужчина способен прогнать врага. Знали бы другие туристы в палатке, что бок о бок с ними находился настоящий герой.

Ранее ВФУ и так боялись лишний раз вступать в открытый бой с российскими солдатами, а теперь — тем более.

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО