Назначение УМЕРОВА — «месседж» Москве о планах Киева на Крым

Назначение УМЕРОВА — «месседж» Москве о планах Киева на Крым
111

Оборзевший по масштабам коррупции и банального воровства даже по меркам киевской хунты и занимавшийся, если судить по «успехам» т.н. «контрнаступа», только этим Алексей РЕЗНИКОВ отправлен в отставку с поста Минобороны Украины. Но вряд ли попадет на нары — скорее, на Канары. Ведь воровал он с закупок для нужд ВФУ и выплат родным погибших не только для себя и пристроенных им же в ведомство любовниц, а больше для тех, кто завел далекого от армии человека с репутацией жулика на военное ведомство.

Если через прежнего главу Минобороны Украины к казне ведомства имело доступ преимущественно еврейское лобби Незалежной и Израиля, то с назначением нового — Рустема УМЕРОВА — уже весь контроль в руках ЦРУ Соединенных Штатов, воспитанником и агентом которого является новый назначенец.

Ранее возглавлявший Фонд госимущества Украины Рустем УМЕРОВ также далек от армии (согласно евротренду и уже хорошо, что не гинеколог, как ранее в Германии), но близок к FETÖ — организации скрывающегося в США турецкого общественного и религиозного деятеля Фетуллаха ГЮЛЕНА — ранее друга и наставника Президента Турции Реджепа Тайипа ЭРДОГАНА, а сейчас его непримиримого врага.

По крайней мере, на этом настаивают турецкие СМИ, старательно отводя все подозрения о связях УМЕРОВА с ЭРДОГАНОМ, хотя общеизвестно — блестящую экономическую карьеру будущий глава военного ведомства начинал в бизнес-структурах семьи ЭРДОГАН на Украине.

И, конечно же, выбор именно крымского татарина Рустема УМЕРОВА — это еще и некий «месседж» Москве от Киева и Вашингтона, которые не перестают заявлять о утопичном и в принципе невозможном — т.н. «возвращении» Крыма.

Всем этим УМЕРОВЫМ и прочему сброду на бывшей Украине напомним: Крым возвратили в 2014 году, когда его население приняло решение на референдуме вернуться на Родину, войдя в состав Российской Федерации.

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО