Быть нормальным ненормально: как пропаганда ЛГБТ разрушает Евросоюз

Быть нормальным ненормально: как пропаганда ЛГБТ разрушает Евросоюз
319

Права ЛГБТ. Об этом на территории Европейского союза говорят много и часто. Однополые пары «украшают» рекламные билборды, принимаются законы с целью максимально защитить права именно этих людей, в расписание школ старательно пытаются незаметно и под разным соусом впихнуть уроки о половом воспитании и других сомнительных вещах. Как вишенка на торте — флаги ЛГБТ стали вывешивать в школах и даже церквях. Что происходит в Евросоюзе сейчас?

«Оставьте наших детей в покое»

Уроки сексуального образования в школах. В одних странах Евросоюза их встречают на ура — например, в Швеции, где уже дети в 6 классе изучают разные типы отношений, среди которых — «девушка и девушка», «мужчина и мужчина», в других — родители бьют тревогу и требуют прекратить попытки залезть в голову детям. Очередной скандал произошел в Литве — в стране, чье руководство неукоснительно следует всем рекомендациям «большого босса». Только рядовые граждане некоторые тренды, например, пропаганду ЛГБТ, мягко говоря, не понимают.

По сведениям агентства Sputnik, мэр Радвилишкского района (регион Литвы) Казимирас РАЧКАУСКИС выступил с открытым письмом с просьбой остановить инициативу реализации программы сексуального воспитания детей. Поводом для беспокойства родителей стал документ, который распространился в Сети. Если верить этой бумаге, на новых уроках о жизненных навыках детей будут обучать «сексуальности в соответствии со стандартами идеологии ЛГБТ».

«Поскольку районное самоуправление и его руководители не имеют полномочий менять учебные программы, я обратился к депутату Сейма (парламента — прим.) Антанасу ЧЕПОНОНИСУ и попросил его инициировать остановку внедрения программы сексуального образования в общеобразовательных школах по всей Литве, а также лучше проанализировать ее содержание специалистами в области образования и здравоохранения, и представить свои выводы и оценки для информирования общественности»,

— приводятся слова мэра в пресс-релизе Радвилишкского самоуправления.

После долгих дискуссий на ситуацию отреагировала и мэр Ширвинтайского района Живиле ПИНСКУВЕНЕ. Она заверила родителей школьников, что подобные уроки проводиться не будут.

«В школах нашего района уроки жизненных навыков не будут включать в себя секс между детьми одного пола или использование барьерной пленки для орального секса. Родители ширвинтских учеников могут быть спокойны»,

— сообщила мэр в соцсетях.

Позже в дискуссию вступили чиновники Министерства образования, науки и спорта Литвы, заявив, что документ, который так стал популярен в Сети, не имеет никакого отношения к тому, что происходят в школах страны. После этого родители немного успокоились.

Но, очевидно, что ничего не происходит просто так. Будто, проверяли отношение общества к подобным переменам в учебном процессе. Как оказалось, Литва к подобным вещам не готова, как хотелось бы США и его вассалам.

Говорить «мальчик» или «девочка» запрещено

Не менее пугающие вещи происходят в Британии. По сведениям канала ТВЦ, в одной из детских больниц Лондона решили, что слова «мальчик» и «девочка» оскорбительны, и их употребление — проявление дискриминации.

В США не менее интересная история: на законодательном уровне в штате Калифорния запретили сообщать родителям, если их несовершеннолетние (!!!) дети решили сменить пол. Местный прокурор Роб БОНТА такое решение суда одобрил.

Не отстает и Германия: в школах Кельна изменили школьную программу и теперь несовершеннолетние должны проходить тесты на сексуальную идентичность. Не проходить тест нельзя, тогда ребенок — недочеловек. Авторы теста — производители средств женской гигиены (здесь такие вещи, как «прокладки», еще можно называть женскими).

Еще одна страна, которая располагается в Еврозоне, и противится подобным тенденциям, — Болгария. Вашингтон и Брюссель оказывают давление на Софию, чтобы болгарские законодатели разработали нормативные акты, регламентирующие права однополых пар. Еврочиновники страшно беспокоятся о таких союзах и считают, что в Болгарии у них совершенно нет прав, и они не защищены ни от чего — об этом на минувшей неделе заявил Европейский суд по правам человека, базирующийся в Страсбурге.

«Это решение имеет основополагающее значение для развития болгарского законодательства в области равенства и прав ЛГБТ. Многие пары в Болгарии оказываются в правовом вакууме, потому что по одну сторону границы они муж и муж, жена и жена, а по другую сторону — на территории Республики Болгария — у них нет никаких юридических отношений»,

— заявила председатель ЛГБТ-сообщества Болгарии Деница ЛЮБЕНОВА.

Сегодня позиция Болгарии относительно однополых браков четко прописана в законе: исключительно женщина и мужчина могут быть в интимных отношениях и вступать в брак. Если София, говоря простым языком, не «прогнется», то чиновники Евросоюза начнут оказывать экономическое давление на страну, вынудив ее действовать не в своих интересов.

На фоне этих новостей словно золотой ленточкой стало известие из Швейцарии — не входящей в Евросоюз, но, как мы видим, рьяно поддерживающей все «модные» тренды. В одной из местных церквей посреди алтаря повесили флаг ЛГБТ — в нескольких сантиметрах от Библии, где подобные человеческие отношения осуждаются.

Когда Россия приняла закон о запрете на смену пола, страны Евросоюза в свойственной им манере высказывали свое «фи». Однако в европейских государствах извращенное понимание свободы и ущемление прав тех, кто поддерживает традиционные ценности, стали нормой вещей. И кому хорошо от таких либеральных ценностей?

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.

Источник фото: Kathluzern.ch.

АКТУАЛЬНО