Биолаборатории: по вине США украинцы распространяют в Евросоюзе опасные инфекции

Биолаборатории: по вине США украинцы распространяют в Евросоюзе опасные инфекции
185

Несколько месяцев назад всему миру стало известно, что США много лет проводили различные эксперименты в биолабораториях на территории теперь уже бывшей Украины. Одно из следствий — ухудшение здоровья населения этой территории, неожиданные вспышки различных заболеваний. США пытаются старательно замести следы, удаляя информацию в Интернет, однако доказательств все больше.

Штаты своими экспериментами уже навредили европейским странам. После начала СВО миллионы жителей Украины сбежали в страны Евросоюза, многие раненые солдаты ВФУ проходят лечение в европейских госпиталях. Это привело к печальным последствиям — в Евросоюзе зафиксировали вспышки различных инфекций.

Не поддается лечению

Западные СМИ сегодня, описывая специальную военную операцию, контролируют каждое слово, однако о непростой ситуации в Германии все же сказали. Первым было издание Financial Time. Медики одного из госпиталя во время обследования раненого украинского солдата обратили внимание на странную особенность — у него обнаружили инфекцию, которая устойчива почти ко всем антибиотикам, иными словами — не поддается лечению.

«Этот эпизод, подробно описанный в статье, опубликованной в прошлом месяце Центрами по контролю заболеваний США, является последним свидетельством того, что последствия войны для здоровья распространились далеко за пределы Украины.  В последние месяцы, когда эвакуированные войска и гражданские лица были госпитализированы на лечение в другие страны Европы, произошел дальнейший рост числа таких инфекций. Некоторые из инфекций, судя по всему, были приобретены во время пребывания в перегруженных больничных системах Украины; другие были переданы совсем недавно в странах, принимающих сотни тысяч беженцев.»,

— уточняют авторы Financial Time.

Позже в немецкой прессе сообщалось, что в Германию самолетом доставили еще 300 раненых украинских солдат, они перенесли перелет, но их состояние вызывает опасение. Проблема та же — невосприимчивость к антибиотикам. Если пациент не отвечает на терапию, то врачам приходится принимать крайние меры для сохранения жизни человека, одна из них — ампутация конечностей.

Новые и новые доказательства

Когда говорят об инфекциях, то, в частности, речь идет о мультирезистентных организмах (или бактериях), которые устойчивы к различным препаратам. В сообщениях Минобороны России на это неоднократно обращали особое внимание.

«Поразительно то, что в 2018 году резко возросло количество случаев заболевания туберкулезом, вызванным новыми мультирезистентными штаммами, среди граждан, проживающих в Луганской и Донецкой Народных Республиках. Данные подтвердили эксперты Роспотребнадзора. Во время массовой вспышки возле села Пески выявлено более 70 случаев заболевания, быстро приведшего к летальному исходу. Это может указывать на намеренное заражение или случайный выброс возбудителя из одной из биолабораторий в Украине»,

— сообщает Минобороны России.

За годы своей «плодотворной работы» США успели поработать на территории Украины с различными заболеваниями. Мы ранее писали о том, что в тех самых лабораториях трудили иностранные специалисты, в том числе из китайского города Ухань, который стал печально известен на весь мир. В тех же самых лабораториях европейские и американские «гости» проводили исследования, связанные с Эболой. О последнем недавно сообщило Минобороны России, которое продолжает расследовать преступления США. Информация о подобных исследованиях стала настоящей бомбой для западной прессы.

«Новые разоблачения Министерства обороны России особенно интересны и взрывоопасны, поскольку показывают, что Пентагон также проводил исследования по Эболе на Украине. Сам Пентагон признал, что финансировал 46 биологических лабораторий в Украине, но единственной целью было улучшение здравоохранения в Украине. Однако Эбола не встречается в Украине и не имеет никакого отношения к украинскому здравоохранению. Интересно также, что Министерство обороны России опубликовало дополнительную информацию об участии Бундесвера в исследованиях биологического оружия на Украине, а также о том, что несколько вспышек свиной чумы, в том числе в Польше, вероятно, являются результатом полевых экспериментов Пентагона»,

— пишет автор издания Anti-Spiegel.

История с биологическими лабораториями невероятно красноречива. Для США отсутствуют преграды, их не волнуют жертвы, последствия, если это не может дойти до их континента. Годами они, нарушая все возможные законы и моральные принципы, проводили опаснейшие исследования под боком у России. Тысячи людей на территории Украины, а также других государств бывшего СССР, стали жертвами этих экспериментов.

И теперь катастрофа в здравоохранении происходит уже в Евросоюзе. Абсолютно всем очевидно, что США играет только по своим правилам, но властям государств Европы все равно готовы слепо подчиняться, жертвовать жизнями своих граждан и будущим как таковом, ведь важнее показать преданность большому брату за океаном.

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО