Несущие смерть: бизнес семейки БАЙДЕН

Несущие смерть: бизнес семейки БАЙДЕН
156

После представленных Россией неопровержимых доказательств о незаконных биологических экспериментах компании Prestige Biotech, проводившей запрещенные биологические эксперименты в т.ч. в лаборатории в городе Ридли (штат Калифорния), сразу три комитета Конгресса США подключились к расследованию.

Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России генерал-лейтенанта Игорь КИРИЛЛОВ:

«По имеющейся у нас информации компания Prestige Biotech зарегистрирована в штате Невада, а по «случайному» стечению обстоятельств биолаборатория, ставшая предметом расследования, расположена в непосредственной близости от базы американских военно-морских сил в округе Кингс. Ранее мы приводили схему организации военно-биологической деятельности в США, в которой военно-морские силы играют роль одного из основных заказчиков и координаторов исследований. В соответствии с имеющимися документами, компанией Prestige Biotech для незаявленных целей были приобретены более 20 наименований патогенных микроорганизмов, лабораторное оборудование и животные. Это подтверждается материалами независимого расследования, проведенного американской правозащитной организацией Judicial Watch Inc. Документы, полученные указанной НПО, доказывают наличие на объекте опасных биоматериалов и их ненадлежащее хранение, а также грубое нарушение санитарных норм при обращении с лабораторными животными. О закрытом характере работ говорит тот факт, что ФБР и Министерство здравоохранения США отказались предоставлять имеющуюся у них информацию о деятельности лаборатории, а представители этих ведомств были вызваны в американский Конгресс для предоставления конфиденциальной информации. Мы неоднократно подчеркивали вовлеченность силовых ведомств США, таких как ФБР и ЦРУ, в исследования двойного назначения, а также стремление Вашингтона скрыть результаты этих работ».

Генерал-лейтенанта Игорь КИРИЛЛОВ обратил внимание на данные ряда европейских источников о причастности бывшего Президента США Барака ОБАМЫ к деятельности американских военно-биологических программ за рубежом (преимущественно Украина, Грузия и другие постсоветские республики) и проведению на их базе запрещенных экспериментов с возбудителями смертельно опасных заболеваний.

Напомним, первый афроамериканец на посту Президента США занимал его два срока подряд — с января 2009-го по январь 2017-го. Однако на самом деле был лишь «петрушкой» — реальные рычаги власти находились у Хиллари КЛИНТОН (как и в пору президентства ее непутевого муженька) и, главное, у Джозефа БАЙДЕНА.

Последний, к слову, более других причастен к открытию в странах третьего мира опасных биолабораторий и проведению в них запрещенных международными конвенциями испытаний — в т.ч. и на местном населении, зачастую ничего не подозревающем.

В частности, прославившийся разгульным образом жизни и получением откатов (явно в интересах отца) с американской финпомощи теперь уже бывшей Украине отпрыск нынешнего обитателя Белого дома — Хантер БАЙДЕН «спалился» еще и на лоббировании в правительственных кругах США интересов компаний Black & Veatch и Metabiota, занимающихся проведением опытов со смертельными патогенами все там же — на бывшей Украине.

В получивших огласку документах БАЙДЕН-младший не только указывается как человек, причастный к получению данными биоконцернами стратегических госзаказов, но и как получавший гешефт с выделенных бюджетных финансов. Речь идет о десятках миллионов долларов. Нетрудно догадаться, что уничтоживший зачатки своего ума наркотиками Хантер БАЙДЕН всего-навсего выполняет аналогичную Бараку ОБАМЕ функцию «петрушки».

Алекс СВЕРЧИНСКИЙ, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО