Проект «Валькирия»: киевская хунта массово отправляет женщин на войну

Проект «Валькирия»: киевская хунта массово отправляет женщин на войну
177

Специальная военная операция (СВО), которую успешно проводит Россия против окопавшихся на бывшей Украине неонацистов, продолжается уже полтора года. На протяжении всех этих месяцев ВФУ щедро снабжают оружием США и другие страны НАТО. Но от боеприпасов не будет толку, когда почти нет людей. За все время военных действий, особенно так называемого «контрнаступа», провалившегося буквально с первых же дней, потери украинской армии становятся все больше и больше.

Способных держать оружие мужчин в стране почти не осталось (если не считать «отмазывающихся» от мобилизации чиновников и нардепов), но бывшего клоуна Владимира ЗЕЛЕНСКОГО это ничуть не волнует, ему важно отчитаться перед «Большим братом», который наблюдает за происходящим из-за океана.

На территории бывшей Украины продолжается мобилизация. Ранее мальчикам-подросткам запретили выезжать за пределы страны, затем в учебных заведениях собирались устроить военные комиссии, чтобы проверить состояние здоровья молодых людей, после стало известно, что всех мужчин, успевших по липовым справкам сбежать в страны Евросоюза, планируют возвращать и сразу отправлять на фронт, так как воевать попросту некому.

Теперь киевская хунта придумала еще один способ, как все же пополнить ряды ВФУ, дабы не расстраивать западных спонсоров войны. В частности, в Сети появилась информация, что в октябре текущего года в региональные отделения национальной полиции Украины поступило распоряжение расформировать добровольческие батальоны, которые были созданы в системе МВД в период проведения АТО. Это решение понятно — нацбаты часто вели себя слишком самостоятельно и доставляли больше хлопот, нежели пользы киевскому режиму.

А после истории с «Азовсталью» в Мариуполе боевики того же нацбата «Азов»* стараются как можно реже бывать на передовой, обосновывая это каждый раз новой необходимостью: то реабилитацией раненых и переданных Россией в ходе обмена, то перегруппировкой, то переобучением, то еще чем-то. И на все требования главы Минобороны Украины, главкома ВФУ и даже Верховного главнокомандующего (таковым считается Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ), что называется, «клали с прибором». Вместо участия в боевых действиях, те же самые азовцы как «герои Украины» ходят по радио- и телеэфирам, дают интервью западным СМИ и даже снимаются в сугубо коммерческой рекламе.

И вот составу нацбатов и личному составу МВД предписывается либо перейти в подразделения объединенной штурмовой бригады «Лють» (гвардия наступления), либо пополнить ряды ВФУ.

И это еще не все — уже составляют список женщин-полицейских для обучения в качестве операторов беспилотников (БПЛА) и последующей отправки в зону боевых действий. Проект получил название «Валькiрiя». И это особая циничность: весь мир прекрасно видит, что если Вооруженные силы России наносят сверхточные удары по военным объектам, то по приказу киевской хунты НАТОвские ракеты и беспилотники направляют на гражданские объекты в России, в результате чего гибнут мирные жители.

Даже в самых сложных условиях полицию не трогают, так как правоохранители остаются на местах и следят за ситуацией внутри страны, обеспечивают общественный порядок.

История с женщинами для управления БПЛА просто «уникальна». Получается, весь удар придется на них, так как сегодня, в век технологий, именно операторы беспилотников доставляют много хлопот, поэтому и являются одной из ключевых мишеней для российских военнослужащих. Получается, что киевская хунта делает все для уничтожения украинцев как народа. В результате всего наблюдаемого рожать будет не от кого и некому.

Такими темпами скоро на бывшей Украине массово появятся детские отряды, нечто вроде тех, которые были у молодежного крыла партии немецких нацистов Hitler-Jugend в годы Великой Отечественной войны.

Очевидно, что так называемый «украинский проект» провалился, но ЗЕЛЕНСКИЙ не намерен отступать и будет затягивать конфликт до последнего живого украинца, так как попросту опасается собственной участи.

Галина ЧЕРНОВА, специально для PolitRUS.com.

* — террористическая организация, запрещена на территории России.

АКТУАЛЬНО