ЗАЛУЖНЫЙ обсуждает с Москвой будущее Украины. ЗЕЛЕНСКИЙ клянчит у хозяев «золотой парашют»

ЗАЛУЖНЫЙ обсуждает с Москвой будущее Украины. ЗЕЛЕНСКИЙ клянчит у хозяев «золотой парашют»
148

Невменяемость главаря киевской хунты Владимира ЗЕЛЕНСКОГО и его отказ от мирных переговоров с Россией на условиях объективной реальности логично привел к тому, что переговоры начал главнокомандующий ВСУ Валерий ЗАЛУЖНЫЙ. Визави от Москвы выступил начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий ГЕРАСИМОВ. Об этом следует из новой статьи известного американского журналиста, лауреата Пулитцеровской премии Сеймура ХЕРША.

Согласно его источникам в спецслужбах США, обсуждается фиксация новой российско-украинской границы по действующей линии соприкосновения. Взамен Москва не станет препятствовать вступлению оставшейся части Украины в НАТО и Евросоюз.

Если подобное, конечно, вообще случится — после уже признаваемой мировым сообществом победы России бенефициаров украинского конфликта в Вашингтоне мало волнует судьба данной территории и проживающих там людей.

Куда реалистичнее, что бывшая Украина «скукожится» до нескольких центральных областей — остальное уйдет по соседям: Польше, Венгрии, Румынии, Словакии.

Напомним, главкома ВСУ Валерия ЗАЛУЖНОГО еще недавно считали главным возможным соперником Владимира ЗЕЛЕНСКОГО на выборах Президента Украины и хорошо известен серьезный конфликт между ними. Который только усиливается. Стало известно о том, что с улицы Банковой главам областных государственных администраций (губернаторам — прим.) поступил запрет на любые контакты с ЗАЛУЖНЫМ и его людьми.

Осознавая невозможность избрания на второй срок, Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и стоящие за ним фигуры пытаются фактически отменить президентские выборы, которые должны были состояться 31 марта 2024 года, формально называя это их переносом.

Осуществляется это, в частности, через давление и подкуп в виде «пряника» о столь же неопределенном по времени продлении полномочий нынешнего состава Верховной Рады Украины, руководители депутатских фракций которой подписали некую декларацию «Выводы, принятые во время девятого «Диалога Жана Моне», согласно которой президентские и парламентские выборы на Украине могут быть проведены не ранее чем через полгода после отмены военного положения.

Впрочем, еще раньше кабинет на улице Банковой может занять не согласный далее молча наблюдать за крахом страны ЗАЛУЖНЫЙ, предварительно выкинув оттуда белоносого и мокроштаного ЗЕЛЕНСКОГО.

Очевидно, Елена ЗЕЛЕНСКАЯ разумнее своего обезумевшего от мнимого величия и запрещенных препаратов муженька. Желая сохранить не только брак, но и жизнь отца своих детей она публично заявила о нежелании видеть его вновь на посту Президента Украины.

«После завершения мы устроим себе отпуск и поедем куда-нибудь — куда угодно, но вместе, только вчетвером. После этого будем думать, что делать дальше. Потому что я не хочу, чтобы он становился президентом на следующий срок. Это невозможно. Наверное, мы будем должны придумать что-то новое»,

— заявила Елена ЗЕЛЕНСКАЯ в интервью изданию The Economist.

Вполне возможно, впрочем, что устами Елены ЗЕЛЕНСКОЙ данный месседж посылает сам Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и его кукловоды, давая понять о готовности уйти и обсудить «отступные». Вот только станут ли обсуждать это с уже отработанным материалом?

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО