ЭКСКЛЮЗИВ!

Альтернативы ПУТИНУ в России и АЛИЕВУ в Азербайджане сегодня нет

Альтернативы ПУТИНУ в России и АЛИЕВУ в Азербайджане сегодня нет
170

Действующий Президент Азербайджана Ильхам АЛИЕВ выдвинул свою кандидатуру на внеочередные выборы главы государства, которые назначены на 7 февраля 2024 года. Практически одновременно (несколькими днями ранее) о своем решении принимать участие в намеченных на 15 — 17 марта 2024 года выборах Президента России сообщил действующий глава Российского государства России Владимир ПУТИН.

Совпадение. Но очень символичное, ведь между политиками, нашими странами и народами много общего.

Оценивают ли сами Владимир Владимирович и Ильхам Гейдарович свои отношения как дружбу? — Анализ их встреч и принимаемых решений свидетельствует о высоком доверии, глубоком уважении и уверенности в порядочности и надежности друг друга.

И Владимир ПУТИН, и Ильхам АЛИЕВ пользуются невероятной поддержкой и доверием своих соотечественников. Каждый — по-настоящему Национальный лидер и пример для молодого поколения.

Всенародная любовь обусловлена и важным для наших народов восстановлением исторической справедливости, возвращения исконных земель. Владимир ПУТИН — для российского народа, а Ильхам АЛИЕВ — для азербайджанского народа осуществили, пожалуй, самую заветную мечту.

Идеальных людей не бывает. Как и идеальных политиков. В работе Российского и Азербайджанского лидеров при желании тоже можно отыскать ошибки, да они их и не скрывают, а честно признают — оперативно исправляя. Только вот критикующих их представителей оппозиции и близко нельзя сравнивать с ПУТИНЫМ и АЛИЕВЫМ.

И в России, и в Азербайджане со временем вырастут политики, достойные возглавить государство, стать во главе нации. Почти наверняка эти люди сегодня в командах наших лидеров, учатся у них, набираются опыта.

Однако в настоящий момент по опыту государственного управления и масштабу личности равных ПУТИНУ в России и АЛИЕВУ в Азербайджане не просматривается.

Именно поэтому выбор россиян на президентских выборах 15 — 17 марта 2024 года и азербайджанцев 7 февраля 2024 года ожидаемо будет мудр и логичен.

АЗЕРБАЙДЖАН